홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

늦잠을 못고치겠어

C0dgrTDx 10 324 1

겜하다보면 2시라 3시쯤 잠드는데  출근은 또 9시까지거든

일주일에 3~4번 지각하니까 참 민망하네

어떻게 해야 고칠수 있을까?

대표도 이제 임계점에 다다른것 같은데

아 지금도 피곤해

Best Comment

BEST 1 IqQsxl6u  
일찍처자세요

원인이 분명하게 적혀있는데

그걸 묻고있네여

이 정도면 초등학생들도 원인분석될것같은데
10 Comments
kiRY45A7 2023.04.03 11:45  
능력자인가보네

내가 대표였음 진작에 짤랐을텐데

럭키포인트 3,378 개이득

aRsQyK0j 2023.04.03 11:46  
일단 함 짤려보고 다음직장에선 고쳐보자

럭키포인트 1,876 개이득

s8zcfv1g 2023.04.03 11:58  
ㅋㅋㅋ나도 맨날 폰 보다가 늦게자서 지각 자주했음
근데 일찍 자면 되더라
나는 개인적으로 7시 30분 기상 기준으로 1시에 자면 일어날때 쫌 피곤하긴해도 늦진 않음
12시에 자면 좀 널널함
너도 좀 일찍 자셈
너 자주 늦는거 모르는사이에 뒤에서 은근 수근수근 많이한다

럭키포인트 10,125 개이득

IqQsxl6u 2023.04.03 12:11  
일찍처자세요

원인이 분명하게 적혀있는데

그걸 묻고있네여

이 정도면 초등학생들도 원인분석될것같은데

럭키포인트 2,592 개이득

RidthrT2 2023.04.03 12:19  
[@IqQsxl6u] 어그로니깐 ㅋㅋ

럭키포인트 18,900 개이득

eV91ZcLo 2023.04.03 12:37  
[@IqQsxl6u] 먹이주지마라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 관심 받고 싶은 애다

럭키포인트 9,671 개이득

PnWOLYCZ 2023.04.03 13:05  
못고치면 어쩔수없지 퇴사해ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,583 개이득

m0cULWt9 2023.04.03 13:20  
꾸준하다 너도 ㅋㅋㅋㅋ 불쌍해
Q5C3VNUJ 2023.04.03 13:33  
게임을 한시에 끄셈

럭키포인트 15 개이득

7XiVcMCX 2023.04.03 16:40  

럭키포인트 9,268 개이득

오늘의 인기글