홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

토트넘 리그1,2위 상대 무팬데 챔스가 미지수인거 실화냐 ㅋㅋㅋㅋ

okOnGjWs 8 293 1

아스날이 리즈 못잡으면 북런던에 모든것이 걸리려나 

Best Comment

BEST 1 SovPYLHu  
[@6mYWFOL9] 세계최고 리그 득점2위가 무슨 뽕이냐 븅1신새꺄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8 Comments
cnDMpuBB 2022.05.08 08:23  
ㄹㅇㅋㅋ 강강약약

럭키포인트 14,689 개이득

6mYWFOL9 2022.05.08 08:56  
근데 너희들 진짜 토트넘 팬인거? 아님 손뽕인거임?

럭키포인트 21,472 개이득

SovPYLHu 2022.05.08 11:24  
[@6mYWFOL9] 세계최고 리그 득점2위가 무슨 뽕이냐 븅1신새꺄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,705 개이득

4yr11Xfv 2022.05.08 13:43  
[@6mYWFOL9] 수준보이네ㅋ

럭키포인트 526 개이득

k9Q6TpAX 2022.05.08 08:57  
이겨도 확룬 낮음

럭키포인트 8,448 개이득

PxXQY0vJ 2022.05.08 16:23  
남은 일정중 한경기라도 미끄러지는팀이 5위 연승하는팀이 4위라고 생각하면됨
아스날은 2경기가 강등이 걸려있는팀이고 1경기는 4위 싸움 1경기는 자본이 바뀌면서 변화한팀이고 쉬운팀 없고
토트넘 역시 1경기 4위쌈 1경기 강등 걸린팀 1경기 강등인팀
이런식으로 보면 토트넘이 좀 유리한것 같은데 상대 전적으로 보면 아스날이 4위에 더 가까운건 사실

럭키포인트 2,642 개이득

VIFey83Z 2022.05.08 16:30  
[@PxXQY0vJ] 근데 인터넷보면 진정한 개집팬은 이럴 때 냉정하다고 하잖앜ㅋㅋㅋ 저기서 3패 할 수도 있는 새끼들이라고 ㅋㅋ

럭키포인트 5,368 개이득

efs8hfJn 2022.05.08 17:19  
[@VIFey83Z] 하지만 그건 닭집도 마찬가지라 시발..

럭키포인트 19,198 개이득

오늘의 인기글
제목