홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

내 누나 사생활 염탐하네

M0OPHlI6 13 764 3
내 인터넷에다 싸지른 글들 몰래 보고 있어

와 이 씨ㅡ발련 진짜 이것도 볼까

봐봐 이 씨ㅡ발련아 남 인생 염탐이나 하는 싸이코패스야

와 미치겠다 이색희 진짜 왜 저러고 살지

니네 가족중에 너네 온라인 활동을 누가 보고 있는다 생각해봐

얼마나 소름이 끼쳐

아 진짜 생각할수록 생각나네

개같은랸

13 Comments
SLGTEB6Y 2022.01.21 19:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,713 개이득

V7yRldSH 2022.01.21 19:38  
친누나가 개집해?

럭키포인트 18,853 개이득

T29VdEw0 2022.01.21 19:53  
웰컴

럭키포인트 13,093 개이득

ZeLAw8IP 2022.01.21 20:31  
조현병의 여러 증상 중 하나 : 누군가가 나를 감시하거나 조종한다고 생각하는 피해망상

럭키포인트 21,507 개이득

ZeLAw8IP 2022.01.21 20:32  
[@ZeLAw8IP] 상상속의 누나에게 감시당하고 있지는 않은지
AeTMPin9 2022.01.21 21:42  
[@ZeLAw8IP] 병1신인가..

럭키포인트 18,749 개이득

ZeLAw8IP 2022.01.21 22:07  
[@AeTMPin9] 너 말하는거야 ? 응 맞아
M0OPHlI6 2022.01.21 22:10  
[@ZeLAw8IP] 조현병이 아니라 그 ㅂㅅ 누나 색히가 지 입으로 말함

럭키포인트 29,727 개이득

UVBSWMnR 2022.01.21 20:40  
이쁘냐?

럭키포인트 4,810 개이득

WZ3j6biI 2022.01.21 22:21  
이쁘냐?

럭키포인트 10,068 개이득

ZYEwfhT6 2022.01.21 22:35  
그래서 이쁘냐고

럭키포인트 11,540 개이득

cE9SoqYR 2022.01.22 12:17  
소개좀