홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

소개팅 때문에 친구도 잃고 다잃엇다

QrP5KST7 17 699 0

어렵게 소개팅 받게 됐다

문제는 소개팅 날짜가 친구들이랑 여행 바로 다음 날임

친구가 해외 5년 나가게 돼서

마지막 볼겸 여행 가는 거거든

오랜만에 설레가지고 애들이랑 거의 안놀고 카톡만 햇다

그니까 뭐라고하데?

그래서 확 열받아서 친구 5년 안보는거가지고 호들갑은 나 내일 소개팅인데 나와준게 어디냐고

모진소리햇다가 분위기 망하고

지금 연락도 안오네

문제는 소개팅도 개망했다

연락안오면 망한거 맞지?

Best Comment

BEST 1 I06s6hZU  
제목을 잘못 적으신 것 같습니다
소개팅 때문에 x
나의 인성이 탄로나서 o
17 Comments
OdYmcIGE 2022.05.31 09:05  
진짜 뭐하냐
기출변형이길 바란다

럭키포인트 25,154 개이득

I06s6hZU 2022.05.31 09:07  
제목을 잘못 적으신 것 같습니다
소개팅 때문에 x
나의 인성이 탄로나서 o

럭키포인트 25,807 개이득

pxY5fHvY 2022.05.31 14:05  
[@I06s6hZU] 말씀 잘하시네요. 제 생각과 꼭 같아서 추천합니다 ㅎㅎ

럭키포인트 10,536 개이득

DP2cNXgU 2022.05.31 09:09  
그와중에 연락안오면 망한거맞지 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,663 개이득

exJDFuaP 2022.05.31 09:16  
만나기전에 카톡 엄청한거 같은데 그럼 만나서 할 말이 없지...

럭키포인트 16,808 개이득

c1iYFmgU 2022.05.31 09:27  
소개팅 전에 카톡 많이한 사람이 ㅄ

굳이 왜 소개팅전에 연락을 많이하지 ㅋㅋ

럭키포인트 12,428 개이득

T9u1T6PQ 2022.05.31 09:56  
소개팅이 원인이 아닌데...

럭키포인트 26,579 개이득

zi3bXpqQ 2022.05.31 10:10  
XXㅋㅋ

럭키포인트 28,353 개이득

2i4gaGW1 2022.05.31 10:13  
어그로네 걍

럭키포인트 11,120 개이득

L4oj1EtF 2022.05.31 10:40  
병 형신이야?

럭키포인트 6,954 개이득

V0jkp9Ze 2022.05.31 11:13  
친구들이 얼마나 좋았을까.. 이딴 새끼도 친구라고 계속  볼 뻔 했으니

럭키포인트 23,583 개이득

N0uILfkG 2022.05.31 11:18  
우와

럭키포인트 8,399 개이득

Am3DEpXR 2022.05.31 12:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,977 개이득

HcudKkSw 2022.05.31 12:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들 개꿀 드디어 이상한놈 손절 때릿네

럭키포인트 15,509 개이득

OEHh2UlM 2022.05.31 14:48  
기출변형이라 해줘어~~

럭키포인트 29,388 개이득

9Z8guCKo 2022.05.31 15:07  
말이 아 다르고 어 다른데
솔로탈출각 재고있다면서 농담식으로했으면
잘 넘어갔을듯

럭키포인트 29,594 개이득

V7sQP0HS 2022.06.02 15:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소개팅 잘하고 친구들은 평생 안보면 되지  ㅋㅋ

럭키포인트 7,485 개이득

오늘의 인기글
제목