홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

26세 인생 ㅁㅌㅊ

9EouSd40 19 885 8

방금 12시 사십분쯤 인나서 개집 중ㅋㅋ

가족들 다 출근했고

나의 하루는 시작ㅎㅎ

라면먹고 4시까지 롤 ㄱ(시즌말 골드 도전!)

4시쯤 독서실 갈 예정

독서실 가서 가방 두고 피시방 ㄱ

이따 백수친구 연락해서 저녁 국밥에 쐬주 크~ㅋㅋ

먹고 다시 피시방에서 술좀깨고

새벽 1시쯤 들어가주면 아무도 모름~

새벽까지 겜하다 다시 반복~~

앙 행복띠 ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 YRElQJXg  
폐급인생 하루 일정은 뭐 대략 다 이럼
이렇게 몇 년 살다가 그냥저냥 써주는대서 븅신처럼 일하기도하는거고
한순간 뭔가 번뜩! 해서 정신차리고 열심히하는대도 잘 안되서 븅신 되기도하는거고
그지같이 살아도 술술 잘 풀려서 인생 두루마리되기도하고
인생은 모르니까... 근데 이게 뭐 자랑이라고 개꿀띠하는거는 부모님이 너무 불쌍하잖아
19 Comments
H6l94128 2022.11.11 12:58  
평가를 매길 수가 없음;;

럭키포인트 8,635 개이득

hboBc4L3 2022.11.11 13:00  
집 부자면 ㄱㅊ

럭키포인트 24,871 개이득

9EouSd40 2022.11.11 13:01  
[@hboBc4L3] 걍 평범쓰..ㅋㅋ

럭키포인트 23,795 개이득

fhuDQCnY 2022.11.11 13:10  
난 31살인데 실업급여 받으면서 너랑 비슷함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,145 개이득

8DaovR6U 2022.11.11 13:19  
난 31살 전문직 시험 2달 앞두고있는데 공부가 안된다..

럭키포인트 21,904 개이득

YRElQJXg 2022.11.11 13:27  
폐급인생 하루 일정은 뭐 대략 다 이럼
이렇게 몇 년 살다가 그냥저냥 써주는대서 븅신처럼 일하기도하는거고
한순간 뭔가 번뜩! 해서 정신차리고 열심히하는대도 잘 안되서 븅신 되기도하는거고
그지같이 살아도 술술 잘 풀려서 인생 두루마리되기도하고
인생은 모르니까... 근데 이게 뭐 자랑이라고 개꿀띠하는거는 부모님이 너무 불쌍하잖아

럭키포인트 21,243 개이득

vVH49a6C 2022.11.11 13:35  
[@YRElQJXg] 다그러고산다

럭키포인트 14,188 개이득

MS8g6L1o 2022.11.11 13:35  
이게 찐행복이지

럭키포인트 9,472 개이득

5WWSgq7Z 2022.11.11 13:42  
행복하면 된거다 재일 성공한거일수도

럭키포인트 24,629 개이득

1w0B1dUj 2022.11.11 13:43  
ㅋㅋㅋ 인생이 참 재미나 그치?ㅋㅋ

럭키포인트 25,768 개이득

H3KUE1cQ 2022.11.11 14:05  
사실 저때가 제일 재밌었음

럭키포인트 27,678 개이득

PRYALQzj 2022.11.11 15:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 26살에 일본가서 신문돌리고있었는데

정말 잘갔다온듯

그거아니였음 취업도 못했을것같음

글쓴이 처럼 백수처럼 매일 놀았을듯

럭키포인트 4,912 개이득

jdxuPQrP 2022.11.11 15:53  
[@PRYALQzj] 어쩌다가 일본에서 신문돌리게 된 거야? 워홀??

럭키포인트 17,537 개이득

PRYALQzj 2022.11.11 15:55  
[@jdxuPQrP] 지금은 있는지 모르겠는데

일본신문장학생(신문노예)라는게 있었음

일본은 신문을 아직도 많이봄 아날로그를 좋아하지

그래서 신문돌리러 가고 신문사에서 집구해줌 나머지는 내가 다해결

물론집은 집같은 집이 아니라 50년된 진짜 옛날 집 지진나면 무너질것같은 집을 줌

워홀이 아니라 유학비자로 가게됨
PDd2Zmvp 2022.11.11 16:37  
내가 29살까지 그러다가 좆소옴 ㅋ

럭키포인트 27,568 개이득

TPkh2kjM 2022.11.11 17:19  
정신차려라 20대중반이 얼마나 중요한데 허송세월하고자빠졌냐

럭키포인트 18,818 개이득

XY0x4pMF 2022.11.11 17:51  
26살때 공무원 1년차..

럭키포인트 20,977 개이득

RpPbDDSr 2022.11.11 18:20  
그나마 행복해서 다행이네

럭키포인트 29,724 개이득

HcaXe2q4 2022.11.11 19:22  
시즌 말 실버라는거아냐
아웃

럭키포인트 18,913 개이득

오늘의 인기글