홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
8 Comments
Sl3HoUyT 2023.01.11 20:17  
딸쳐

럭키포인트 20,626 개이득

CZMlxBvK 2023.01.11 20:18  
[@Sl3HoUyT] 그건 이미하고있고

럭키포인트 12,070 개이득

bDzFlqCL 2023.01.11 20:32  
방학있을때 즐겨

럭키포인트 11,366 개이득

ojjh0Ad7 2023.01.11 23:47  
1학년 이면 놀고 아니면 전공 관련 자기계발 하던가 전공 마음에 안들면 탈출구 찾아라
경험담 이다 진짜 후회 안한다 나는 졸업 같은 시기에 한 애들 금수저 였던 과탑이건 간에 다 제끼고 출발 선상이 달라서 졸업 하자마자 필드에서 구르고 1년 안되서 내꺼 차렸다. 100% 내껀 아니고 내 재능이나 잠재력 알아봐준 감사한 분을 만나서 가능 했는데 다른애들 10년 걸리거나 평생 불가능할거 1년 안에 해냄

럭키포인트 9,057 개이득

CZMlxBvK 2023.01.11 23:49  
중학생이요...
ojjh0Ad7 2023.01.11 23:53  
[@CZMlxBvK] 그러면 놀아 적당히 집안 분위기 봐서
놀면서 니가 진짜 좋아하는게 뭔지 생각해봐 게임이건 뭐 애니 보는거던 다 좋다
JP2MUloj 2023.01.12 09:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중학생이면 내일이 없는것처럼 놀아야지 친구들이랑 소주도 몰래 까서 마시고 여자애들 만나서 같이 노래방도 가고 맛있는것도 먹고 ㅋㅋ

럭키포인트 9,971 개이득

o0Plu2KB 2023.01.12 12:50  
방학 부럽다
알바랑 여행하셈
게임은 비추
아니면 전공과 아주 관련 없는 공부
3학년이면 취준하셈

럭키포인트 10,549 개이득

오늘의 인기글
제목