홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

갤럭시23플러스 바꿨는데

jU9ZDBV1 10 564 1

진동이 너무 작아서 조금만 멀리둬도 전화오면 진동음이 안들려서

진동 세기좀 키울려고 설정 들어가니까

'전화오면 스피커로 진동소리 들려주기' 기능이 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅈㄴ웃기네

10 Comments
nIHPAUHx 2023.03.06 21:30  
우웅

럭키포인트 24,665 개이득

Xhc7tnbj 2023.03.06 21:32  
s22때부터 그랬음 ㅋㅋㅋㅋ s22초기에 진동소리 들리지도 않는다고 욕먹고 그때서 스피커로 진동소리내기 넣어준거ㅋㅋㅋ  23은 진동세기 좀 키웠다는데 별차이 없는듯함 s22 진동세기가 워낙 좆박았어서  키워도 마찬가지인건가

럭키포인트 3,474 개이득

Xhc7tnbj 2023.03.06 21:33  
[@Xhc7tnbj] 근데 또 같은해에 나온 폴더블폰은 진동세기 셈
Xhc7tnbj 2023.03.06 21:41  
[@Xhc7tnbj] s22는 디자인제외 모든게 구렸는데 s23은 진동만 구린거니 잘 써라..
nOiBuQSk 2023.03.06 22:11  
그 전부터 진동모터는 구린거 쓰지 않았나?

럭키포인트 2,757 개이득

Xhc7tnbj 2023.03.06 22:17  
[@nOiBuQSk] 22부터 진동모터는 좋은거로 바뀜 출력이 존나 약해서 그렇지
MmMkxuKf 2023.03.07 00:07  
[@Xhc7tnbj] 그게 구린거 아님?

럭키포인트 16,311 개이득

MmMkxuKf 2023.03.07 00:08  
진동 모터가 애플에 비해 너무 구림
IVrkn7Qh 2023.03.07 00:33  
우웅~

럭키포인트 2,051 개이득

rbL5GHMI 2023.03.07 00:43  
스피커로  진동소리 들려주기가 뭐임 ?

럭키포인트 13,648 개이득

오늘의 인기글
제목