홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

오사사 마츠다 존나 술땡기게 잘먹네

RLUBWOx7 8 291 0
근데 시발 나는 술을 못먹음 ㅋㅋ

오사사 네다섯편 때리니깐 맥주라도 먹어보고 싶어서 작은캔 하나사서 왕뚜껑에 먹었는데 반 조금 더 먹고 버림 ㅋㅋㅋ

처음에는 탄산시원하게 먹고 아 나이먹으니깐 술이좀 받나?? 했는데

몇입 더 먹으니깐 존나 맛없음 ㅠㅠ

영상은 존나 맛있게먹던데

지금 존나 힘들다 내일 출근인데 얼굴 존나 빨개가지고 심장 존나 빨리 뛰고 귀 먹먹하고

담배랑 에너지드링크 먹으면 더 잘 취함?? 옛날에 먹었을땐 이정도 먹은건 괜찮았는데

와 미치겠다 존나 힘들다 자다가 변사체로 발견되는거 아닌가 싶다

인천에 오피스텔 변사체 발견되면 나다

하 시발 잠을 못자겠다 심장 존나 빨리뛴다 뒤지는거 아니냐

글을 이렇게 길게 써본것도 오랜만이네

존나 생각나는데로 적어서 그런가

가슴에서 목뒤 귀까지 존나 두근거린다 어카냐

8 Comments
RLUBWOx7 2023.01.30 00:44  
코도 막혔네 자다가 숨 못쉬어서 뒤질듯

럭키포인트 10,338 개이득

RLUBWOx7 2023.01.30 00:46  
피부 존나 뜨것고 잔지러움
7WLBzYO2 2023.01.30 01:34  
너 술먹지마라 그러다 뒤져

럭키포인트 24,749 개이득

RLUBWOx7 2023.01.30 02:10  
[@7WLBzYO2] 그거암? 아직도 못잠 어지러운건 좀 내려감 몸 존나 차가워짐 개춥다 시바
rZwuDpxn 2023.01.30 02:28  
얼마 안먹어서 괜찮지만 에너지드링크에 알콜이 같이먹으면 그런증상이 나와 자주 그렇게 먹으면 위험하긴하지 지금 각성상태라 아마 출근할때까지 못잘거다

럭키포인트 25,781 개이득

RLUBWOx7 2023.01.30 07:54  
[@rZwuDpxn] 두시간 자고 일어남 존나 힘들다
mNIAVk27 2023.01.30 07:38  
밤에 잘건데 레드불은 왜먹는거야

럭키포인트 19,784 개이득

RLUBWOx7 2023.01.30 07:54  
[@mNIAVk27] 술느낌 없앨려고 물말고 음료가 저거 말고 없었음 ㅠㅠ
오늘의 인기글
제목