홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이직 질문입닏

LOjRV1pZ 7 115 0

지금 회사는 이제 2주일 정도 인데 아주 작은 기업임.

근데 작년 11월에 면접 보고 떨어졌는데 지난 주 금요일에 임원 면접 가능하냐고 문의 옴. 그 회사는 미래 유니콘 기업

그래서 우선 알았다고 했음. 한 2주 있으면서 요기 업무환경이나 모든게 진짜 너무 안 좋아서 고민 중이였는데

연락이 와서 냉큼 면접 잡기는 했는데....

근데 2주일 밖에 안 있었는데 나간다고 말하기가 좀 미안하네....그래도 나간다고 빨리 말 하는게 좋겠지?

아 그리고 아직 계약서 안 썼음 그러니 괜찮을 듯~ㅎㅎㅎ

7 Comments
96EiJnNW 2023.02.13 14:59  
나갈거면 가급적 빨리,, 얼마  안되엇을때 말하는게 낫습니다.. 미안하다고 생각할 필요도 없고요.. 미안해서 말안하면 내 인생만 조지니께..

럭키포인트 26,867 개이득

LOjRV1pZ 2023.02.13 15:28  
[@96EiJnNW] 그르게요 미안할 필요는 없겠죠..

럭키포인트 1,843 개이득

O3Wu7ol5 2023.02.13 15:11  
계약서 미작성건으로 신고까지 하면 달달할듯

럭키포인트 9,280 개이득

LOjRV1pZ 2023.02.13 15:28  
[@O3Wu7ol5] 그르게 2주동안 안 쓴거면 진짜 문제 있는 거 맞는 듯~ㅎㅎ
uf4ctIKs 2023.02.13 15:13  
이런 글마다 얘기하는건데 회사 알빠노입니다
내가 가장 중요함

럭키포인트 21,218 개이득

LOjRV1pZ 2023.02.13 15:29  
[@uf4ctIKs] 시원한 답변 감사합니다.
7eQtqtYh 2023.02.13 21:41  
빨리튀어

럭키포인트 26,473 개이득

오늘의 인기글
제목