홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

어제 일본전보고 오늘... 우리나라.

QcfD2zQe 11 399 2

어제 독일애들 전반만해도

일본 무시하면서 설렁설렁

작품만들어보려고 깝치다가

후반전 일본이 갑자기 전술바꾸고 

달려드니까

독일애들 ㅋㅋㅋ갑자기 체력 다달고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우왕좌왕 ㅋㅋㅋㅋ

일본 두번째꼴은 어찌보면 행운의골이긴한데

다리 쥐날정도로 열심히 뛰는거보고 대단하다 생각든다

오히려 지금 일본 투지 이런게 옛날 우리나라같음..

나는 어제 경기 보면서도  같은 아시아국가가 선전했으면 좋겠다만

독일이 개발라주길 바랬는데..

경기끝나고 미나미노나 쿠보가 한국도 이겼으면 좋겠다고 하는거보니

내가 소인배란 생각들더라.. 앞으로 일본도 같이 응원해야겠음..

오늘 10시에 한국 우루과이 첫번째 경기인데

한국도 마찬가지로 꼭 좋은 경기력과 결과를 가졋음 좋겠음..

중원에서 밀림 답없는데

정우영 손준호 투볼란치로 갈런지 아니면.

정우영 혼자 넣을건지..   황희찬은 결장이니ㅠㅠ

11 Comments
PLH6uAvP 2022.11.24 12:58  
일본의 정신력이 승부를 갈랐음
인정할건 해야지

럭키포인트 13,040 개이득

QcfD2zQe 2022.11.24 13:07  
[@PLH6uAvP] 진짜 개소름돋았다니깐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,452 개이득

BDVe89PJ 2022.11.24 13:00  
요즘 우리나라 애들 간절하게 전투적으로 뛰는 애들이 없음 옛날 일본 애들 보는 기분

럭키포인트 11,157 개이득

QcfD2zQe 2022.11.24 13:08  
[@BDVe89PJ] 그게 바로 나카토모와 혼다 전성기부터 그런느낌들더라
b8mRWNUX 2022.11.24 13:02  
삐리비리~레벨7 Blue님이시군요!!

럭키포인트 20,186 개이득

[@b8mRWNUX] 블루??
Hir0kYGe 2022.11.24 13:06  
우리나라 전반에 2골 먹고 질질 끌려다닐거 같음 ㅠ

럭키포인트 20,180 개이득

[@Hir0kYGe] ㅠㅠ안그러길 바래야죠
G98JzPy4 2022.11.24 13:06  
이겨보쥬야!!

럭키포인트 16,094 개이득

[@G98JzPy4] 2:1로 이겨줫음 좋겠음!!ㅋㅋㅋ
h3b8RnPB 2022.11.24 14:20  
인성질한 흑인은 그렇다치고
그렇게 설렁설렁 뛰진 않았는데..
그냥 골 결정력이 ㅂㅅ이었음
일본이 못한다고 평가받는 팀도 아니고 러시아월드컵 전례가 있는데 그럴 상황이 아니었지 독일은
클로제가 와서 빠따함 들어야할듯

럭키포인트 8,343 개이득

오늘의 인기글
제목