홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

형들 저 퇴사해요

FiralLyN 13 464 6

옛날에 이런 글 쓴 영업 노예에요 형들 드디어 퇴사했습니다...ㅠㅠ

계속 주말에 계속 거래처 일 있어서 다니고, 집오면 새벽 2,3시고 잠깐 잤다가 새벽에 바로 출근하고...

졸면서 운전하다가 사고날 뻔한적이 한두번이 아니었고

아침에 술 안깨서 대리부르고 기다리는데 그럴 시간 없다고 음주운전해서 출근하고

작년에 신입사원 후배가 너무 힘들어 해서 퇴사한다니까 차장이 신입 부모님한테 전화하고 집에 찾아가고

설득하는거 보고 소름끼쳤다..

사실 다른 곳 이직할곳은 아직 못구해서 내일부터 백수인데 회사에는 내일부터 다른곳으로 출근한다고 구라쳤다. 신입처럼 집에 찾아올까봐...

솔직히 학교 다닐 땐 그냥 돈 많이 주는곳이 최고인줄 알았는데 막상 내가 3년 하니까 몸도 망가지고 정신도 망가지더라

이번에 원징 떼보니까 8천 나오던데 정작 내 통장엔 돈이 별로 없네... 상사들 대리 불러주고 모텔구해주고... 거래처 아가씨 불러주고...

내가 그때는 왜그랬는지 모르겠다. 가스라이팅 당한거 같기도 하고 나중에는 편해진다는 소리를 믿는 내가 바보였나봐

불면증에 알콜중독진단까지 받아서 한달은 병원만 다녀야 할거 같다ㅠㅠ

다른데 취직하면 다시 돌아올게요 형들...

매일 퇴근해서 새벽1시에 개집 베스트, 유며 정주행하는게 낙이었는데 이젠 시간이 엄청많네ㅎㅎㅎㅎㅎ

13 Comments
HmhVMulj 2023.02.26 20:55  
수고많았어 이제 회복하고 좋은 직장 생길거야. 나도 그래쪙

럭키포인트 10,136 개이득

rUQixhML 2023.02.26 21:05  
젊을 때 고생하면 노후에 편해진다는 소리 옛말이지
요새는 워라밸 챙기려는 세대가 많으니까
적당히 벌고 더 행복해지자
치료 잘 받고 !

럭키포인트 2,694 개이득

iH6cbwvO 2023.02.26 21:22  
재충전  하고  더 좋은  앞날이 펼쳐질거야

럭키포인트 1,716 개이득

N57beiIM 2023.02.26 21:31  
파이팅

럭키포인트 4,198 개이득

wgZ0Mnsf 2023.02.26 21:45  
고생했어요 좀 쉬고 다른 좋은 곳 알아봅시다!

럭키포인트 5,743 개이득

nKgsditY 2023.02.26 22:07  
고생 많았어

럭키포인트 23,663 개이득

r0E4UhCy 2023.02.26 22:44  
고생했다..뭔놈의 회사가 상사 대리비까지 상사가 챙겨주진 못할망정 거래처 접대를 법카로 해야지 빨리 탈출한거다..

럭키포인트 27,749 개이득

bPuwm1xA 2023.02.26 23:10  
고생했어요..

일도 일이지만 건강이 우선입니다..

앞으로 무엇이 든지 잘 되길 소원합니다~

럭키포인트 10,473 개이득

ytL6Xzoc 2023.02.27 01:06  
고생하셨어요 행복한 현생사십쇼

럭키포인트 13,482 개이득

iQzw7Ord 2023.02.27 02:27  
너무 고생했다! 올해는 무조건 건강하자. 정신도 마음도.

럭키포인트 19,241 개이득

kMgevbkV 2023.02.27 09:04  
그회사에서 능력으로 8천받았으면
다른 회사가서도 충분히 잘할수있을듯

덜빡센 영업도많아~

럭키포인트 3,772 개이득

NYaDm4Wf 2023.02.27 10:30  
내 밑에 영업 직원 필요한데 ㅋㅋ 우리회사 급여는 씹창나서 말도 못꺼내것다

럭키포인트 22,869 개이득

otkFryAk 2023.02.27 17:24  
고생했어요

럭키포인트 8,335 개이득

오늘의 인기글
제목