홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 R4IaykvT  
좆소는 연차에 따라 직급아니예요 ㅋㅋ
20대 초반 사원
20대 중반 주임
30대 초반 대리
30대 중반 과장
40대 초반 차장
40대 중반 본부장
이렇게 가는거임 ㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
ZSmIyCcr 2023.03.03 14:29  
나두 19 년 7 월 입사인데
아직 사원입니다 ㅡㅡ

럭키포인트 27,868 개이득

ov6rGSUF 2023.03.03 14:58  
[@ZSmIyCcr] 내년에 대리달자 ㅎㅇㅌ 난근데 여기 회사에 25살 대리들도 많아서 좀그럼 ㅋㅋㅋ 고졸생산직애들

럭키포인트 7,259 개이득

3AwJZiky 2023.03.04 21:16  
[@ov6rGSUF] 엌ㅋㅋ 한방에 대리요?
근데우린 진급할때마다 연봉이 10-15 퍼 올라서
쉽지않음...
6Ko0Ilbp 2023.03.03 14:30  
ㅎㅎㅎㅎ 난 대리 인데
월급이 사원임

럭키포인트 11,954 개이득

ov6rGSUF 2023.03.03 14:59  
[@6Ko0Ilbp] 대리는 얼마받습니꽈
6Ko0Ilbp 2023.03.03 16:31  
[@ov6rGSUF] 4천이유
gpcmPkSw 2023.03.03 15:16  
월급얼마임

럭키포인트 24,782 개이득

X8bOjtIE 2023.03.03 15:17  
난 6년차 주임...

럭키포인트 24,322 개이득

R4IaykvT 2023.03.03 15:21  
좆소는 연차에 따라 직급아니예요 ㅋㅋ
20대 초반 사원
20대 중반 주임
30대 초반 대리
30대 중반 과장
40대 초반 차장
40대 중반 본부장
이렇게 가는거임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,334 개이득

iZgQlc79 2023.03.03 17:39  
[@R4IaykvT] ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 찐이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,676 개이득

llWWiKzv 2023.03.03 17:12  
직급은 별로 안중요하지
돈많이 주면 평생사원 가능

럭키포인트 26,245 개이득

Z067n9Ue 2023.03.03 17:57  
32살 백수고
실업급여 다받고나면 신입으로 들어갈 나도있는데 뭔 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,508 개이득

b39jb2uW 2023.03.03 18:40  
직급없는 업계라...
10년째 팀원임ㅋ
진급 스트레스 같은건 없는데, 또 진급으로 월급 점프뛰는것도 없음

럭키포인트 8,040 개이득

rLYRNHs8 2023.03.03 18:51  
34까지 사원이였는대???ㅋㅋㅋ

위에 차차차부장

노예짓 5년하고 런했음

럭키포인트 3,416 개이득

kszJyxju 2023.03.03 21:24  
나도 진급할때보다 때려친다고 하니까 연봉 더올려줌 ㅋㅋ

럭키포인트 4,236 개이득

오늘의 인기글
제목