홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
10 Comments
9hJ7sYv0 2023.03.08 13:09  
그럴수없을때도 그럴수있다고 했음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,127 개이득

71Sg4Mm9 2023.03.08 13:11  
[@9hJ7sYv0] 아니 그런건 아닌데
걍 상대방이 실수 하거나 잘못하면

그럴수 있어 담에 잘하면 돼
하거나

뭔가 이상한 주장을 하면 그렇게 생각할수 있어 이런식으로 말함

럭키포인트 13,714 개이득

71Sg4Mm9 2023.03.08 13:12  
[@71Sg4Mm9] 이게 이랬던 이유가 너무 소모적인 갈굼이나 말싸움을 피하고 싶어서 그런거이긴 함
9hJ7sYv0 2023.03.08 13:18  
[@71Sg4Mm9] 아 점심이네 벌써 배고프다~~

점심이니까 배고프지
어쩔?
아침에 간식먹고 배가고픔?

이딴 반응들 아니니까 남들 신경 크게 안써도 될것같음ㅋㅋ
Dq5Mlk8q 2023.03.08 14:54  
[@9hJ7sYv0] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,975 개이득

5Au594mt 2023.03.08 14:18  
왜못써

럭키포인트 2,164 개이득

Z2GTO7J0 2023.03.08 14:46  
왜 못써? 나도 자주 쓰는데

럭키포인트 14,272 개이득

QomnsEnF 2023.03.08 16:36  
어차피 커뮤에 찌든 사람만 이상하다 느낌 너같이

럭키포인트 18,090 개이득