홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

롤 점수 왜 이따구로 주냐

fOUo2zhz 9 226 0

20판 승률 67퍼임

근데 한판 지면 25점깜

두판 지니까 50점이 날라감 ㅅ바

이기면 18점줌

지는판도 내가 에이스하는데

점수 이따구로 주는게 맞는거냐?

승률이 60퍼가 넘는데도

점수 이따구로 주면

mmr개망한거냐?

9 Comments
BcIHyrwu 2023.03.09 15:25  
걍 접어라 넌 에이스는 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,984 개이득

cFZRtzo6 2023.03.09 15:29  
롤 몇주전 패치 때문에 점수 많이줄텐데도 ㅈ박았네 ㅋㅋㅋㅋ
20판 승률 67퍼가 아마도 초반에 연승땡겼다가 최근게임 연패 박은거 아님?
승률이 중요한게 아니라 연승 연패가 중요함 점수는 ㅋㅋ

럭키포인트 2,300 개이득

cFZRtzo6 2023.03.09 15:30  
[@cFZRtzo6] 그리고 지는판 에이스 먹었다는게 뭐 전적검색 사이트에서 에이스 먹었다 이소리인가 진건 진거임 ㅋㅋ
3J9tZCDe 2023.03.09 15:35  
mmr 얼마나 ㅈ박았길래 그러냐?
얼마전에 패치해서 많이 주고 많이 까이지만 그래도 점수 오르던데
예를들어 이기면 +25점 지면 -23점 이런식이라 져도 조금씩은 오르던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너 점수 그렇게 받는거면 에이스 절대 아니야 착각 하지마

럭키포인트 22,710 개이득

iF324Rjk 2023.03.09 15:46  
에이스 상관 없어..ㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 언젠가 니가 연패 박은거야
나도 연승하다 연패 박았다가 mmr 개 처박았음
그래봐야 실1이었지만 mmr 개 처박고 실4까지 나락가는 거 그 연패 이후 한순간이더라

럭키포인트 29,482 개이득

eJRFfSxq 2023.03.09 16:05  
이겨도 점수를 적게 준다는건 당연히 이겨야 되는 판이라는 것 mmr이 개 처박았다는 말

럭키포인트 261 개이득

RRNgxUBs 2023.03.09 16:10  
에이스 ㅋㅋㅋㅋ 사이트에서 표시해주는거 말하는건가 ㅋㅋㅋ 병.신

럭키포인트 24,759 개이득

F17h8GOe 2023.03.09 19:32  
이사람 에이스란 말 한마디 잘못했다가 욕 오지게 드시네 장수하시겠어요!

럭키포인트 12,736 개이득

3MuUNZmv 2023.03.09 20:01  
난 이길 때 점수가 너무 확 올랐길래 뭐지 했는데
유튜브에서 돌아다니다 보니까
점수 때문에 문제 많다고 이슈 있긴 하던데 ㅋㅋ

럭키포인트 12,673 개이득

오늘의 인기글
제목