홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
7 Comments
EM14junn 2023.03.08 18:33  
기대 안하고 쇼츠로 보이면 봄

럭키포인트 4,603 개이득

KCrxTRHT 2023.03.08 18:42  
ㅇㅇ 쇼츠보고 재밌어서 본방 봤었는데 존나 노잼이더라

럭키포인트 8,758 개이득

d1zP74Fv 2023.03.08 20:15  
연기 엄청나다고 막그러는데 솔직히 좀 지루하고 욕질만 나오고 별로  노잼
그냥 쇼츠로 잠깐보는게 훨잼남

럭키포인트 17,329 개이득

GO0s2tAV 2023.03.08 20:29  
차무식이 자기 담군 애들 친구같이 지내는 히트맨 통해서 죽이든 직접 죽이든 할 거 같고 필립 교사 사건으로 오승훈이 차무식 잡으면서 끝나거나 상구가 죽이고 살인죄로 잡혀가면서 끝날거 같음

럭키포인트 17,365 개이득

IWz8n7Rc 2023.03.08 21:49  
"차무식이 어떤 사람인가, 얼마나 대단한가"에 초점을 맞추다보니 개연성 박살난 듯

럭키포인트 27,268 개이득

v270RwHO 2023.03.08 22:54  
재미만 있구만 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,385 개이득

sJ4dZLf5 2023.03.09 09:30  
재미는 있는데 미리 조금씩 풀었던 떡밥에 비하면 김이 새니까 그럼 ㅋㅋㅋㅋ
아마 어영부영 마치고 시즌2 가지 않을까

럭키포인트 29,839 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목