홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

못생긴 물소 찐따들은 무슨 억하심정 있냐?

pfybq3HY 7 520 5
진짜 곁에 있을 때 마다 짜증 나는 일이 한두번이 아니네
이야기가 좀 길 수 있는데 개붕이들은 아닐테니까 화는 내지말고 ㅋㅋ

일단 이 물소들은 살아남기 위한 방법인 지 앞뒤가 다름
'잘생긴 연예인을 보면 잘생겨서 부럽다' 며
마냥 부럽기만 한 '척'을 한다

진짜 부러워하는거면 괜찮지 부러울 수 있으니까 ㅋㅋ

근데 왜 척이라고 느끼냐면 이 물소찐따들은 막상 여자가 꼬인 자리에서 잘생기거나 시선 끄는 남자가 있으면 견제를 역겹게 함

모임에서 여자가 어떤 잘생기거나 훈훈한 남자랑 마음이 맞아서 따로 가려고 하면,
'여자랑 잘 이어지는 좀 생긴 남자는 다 범죄자 저지를 놈들이고 나는 아닌데, 다들 나 같은 남자를 못알아보네' 라고 생각을 하는건지 억하심정이 있는건지, 기어코 그 자리에 껴서 '같이' 데려다준다고 한다
마치 여자에게 위험을 미연의 방지해주겠다는 '정의감'을 갖고 ㅋㅋㅋ

남녀 모두가 거절하고 불편해하고 괜찮다며 밀어내는데도 혼자 정의감에 불타올라서는 스윗남이 되는데 결국엔 남녀 둘이 따로 가지 어림도 없지 ㅋㅋ

여자 연락처를 교환했거아 아는 경우에는 이후에 갠톡까지 함

'나는 너 끝까지 데려다 주려고 했다'
'무슨 일 일어나면 나는 책임 못진다ㅋㅋ'
'잘 생각해'

ㅋㅋ뭐야?
찐따들이 이렇게 갠톡하면 여자들은 '와, 진짜 날 이렇게 걱정해주는구나' 생각할 줄 아는건가?
그 자리에서 같이 있는 남자한테 보여주고 이거 보라면서 같이 웃는다

스윗에 눈이 멀어서 더 비참해지지는 말아야지 ,,

그러고 그 다음 모임에서 일부러 원나잇에 대한 주제를 꺼냄 ㅋㅋㅋ
혼자 스윗남이 되었던 그날 밤 이후에 물소남이 여자한테 괜찮냐고 걱정했다고 하면서 갠톡 이어나가려 했으나, 여자한테서 몇시간 뒤에 답장 받고 하루 뒤에 답장받고 하니 본인만 거절 당한 것 같아 심기가 굉장히 불편한 상황

남녀 둘이 따로 갔으니까 어쨌든 원나잇 했을거라고 생각하고 모임에서 저격을 하고 싶었나 봄 ㅋㅋ
여자나 남자나 좀 생겼고, 사람들이랑 잘 어울리고 다니고
없으면 베스트지만 횟수가 과한 게 아니라면 여행지가서 몇 번의 경험 쯤은 젊은 시절에 경험할 수 있는 경험으로 눈 감아 줄 수 있다고 했더니 무지성으로 와이프나 남편한테 공개가능? ㅋㅋ 난 가능 ㅋㅋ 평소에 행실을 똑바로 해야지 ^^

남녀가 젊고 서로 맘에 들고 눈 맞은 상황에 같이 있을 수도 있지 않냐? 이야기해보려 해도
쌉무지성 ㅋㅋ공개가능? ㅋㅋ 행실을 똑바로해야지 ^^

ㅋㅋ
하고 싶어도 못해서 행실이 똑바로 유지되는 물소 찐따가 하는 질-알병에는 특효약이 없더라
뚝배기 구조가 틀려먹은 것 같음

진짜 맘에 드는 여자가 하루 같이 보내려고 하는데 쳐낼 수 있는 사람이면 내가 인정함
가치관이 확연히 우리랑 다르니 마찰이 생길 수 밖에 없겠구나 하겠는데,

이 물소찐따는 ㅋㅋ 갠톡 시도하던 여자애가 넘어가서 둘이 술 한잔 걸치고 같이 있게 되면 득달같이 환장할 거
그렇게 안되고 그렇게 못하고 깨끗한 행실을 유지 '당하고' 있는 주제에 선 긋는 것도 너무 역겹더라

모임에 다른 사람들이 칼 같이 편 안들어주니까 맥주 찔끔 찔끔 마시다 삐져서는 집으로 가더만 속이 후련하네

제발 물소들, 본인은 깨끗하고 좀 생긴 남자들 갖다가 나쁜놈 만들지 말았으면 좋겠다
깨끗한 게 아니라 누가 색칠할 생각이 없는 도화지일 뿐인데 왜 그걸로 남을 공격하는건지

속이 시원~하네!

7 Comments
QlWoC1M7 2023.03.05 17:13  
진정해 왜이리 화가나있냐

럭키포인트 25,372 개이득

pfybq3HY 2023.03.05 17:16  
[@QlWoC1M7] 이거 당하면 진짜 못참을거야

럭키포인트 14,050 개이득

XSI7tJ1V 2023.03.05 17:27  
아 시발 갑자기 옛날 생각나네
모텔각이었는데 어떤 시발 새끼가 굳이 데려다주는거 따라가겠다고 나와가지고 스킨십도 못하고 모텔도 못갔음
개 시발 여자가 다른 남자 있는데도 불구하고 먼저 내 어깨에 기대도 되냐고 물어보면서 기대면 끝아님?? 시발 그때 걍 모텔 데려가면 끝나는거였는데 개 ㅈ같은 새끼 생각나네

럭키포인트 7,050 개이득

pfybq3HY 2023.03.05 17:32  
[@XSI7tJ1V] ㅋㅋ그거 여자도 당해서 개졷같았을 거임
나는 안져주고 무조건 내가 데려가는 편이라 나중에 여자애들 이야기도 꽤 들어보는데, 눈치없는 찐따 졷같다는 이야기가 굉장히 많았음
용기내서 남자있는 자리에 머리까지 기대며 어필한걸텐데 웬 븅신한마리가 헤쳐놓으니 여자도 집가면 졷같지
rzqECnp5 2023.03.05 17:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 다들 겪을텐데 웃긴게 친구들 술자리에 이런애들이 꼬추밭이니 남자끼리 술 먹으니까 술맛떨어진다느니 그 ㅈㄹ 함 ㅋㅋㅋㅋ 내 경우엔 측은지심으로계속 꽂아줌. 어느자리던 여자애들 가능하면 계속 합석시켜서 좌절감 ㅈㄴ 느끼게 해주고 얘가 호감있는애는 다 꼬셔서 따고 얘가 여자한테 톡 보내는거 여자애랑 누워서 글쓴이 말대로 같이보면서 웃어줌. 시간 지날수록 자존감 바닥치고 자기 위치 알아가게 되면서 자연스레 멀어지거나 그래도 안 떨어지면 그런애들 호감있던애 꼬셔서3썸에 초대해서 눈앞에서 내맘대로 시키는대로 하는 모습 보여주면서 ntr해줌

럭키포인트 18,106 개이득

pfybq3HY 2023.03.05 17:40  
[@rzqECnp5] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 씨 방법 빡센데 것도 능력있어야 가능하겠다야
술자리에 여자 있는지 따지는 것도 씹공감ㅋㅋ 형동생 하자면서 여자없는 자리에선 죽어도 못 봄
시발 나는 너처럼 배포가 크지는 못해서 빡침만 쌓여간다
CxyFpGYF 2023.03.05 20:11  
찐따는 멀리하는게 답

럭키포인트 8,367 개이득

오늘의 인기글
제목