홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

층간소음 좆같다

RPXfQg1l 4 142 0
애새끼 두명에 개새끼 한마리 있던데

애새끼들이 자기전까지 존나게 쳐뛰고 개지랄발광을 한다

밤 10시부터는 뭔 지랄발광쇼를 하는지 절정에이름

살인이 괜히 나는게아님

4 Comments
EhnzOpem 2022.11.05 21:23  
야간일해서 나는 아침에 자는데 층간소음나도 어쩔수없음 근데 진짜 개존같음

럭키포인트 21,526 개이득

HrL3DBZf 2022.11.05 21:55  
티비에 나올려나

럭키포인트 24,385 개이득

gD03HPvp 2022.11.05 22:52  
문에다 쪽지 붙여놔
조용히 해달라고 쓰지말고 조현병 환자처럼 써봐라

럭키포인트 19,358 개이득

ODmTGHI9 2022.11.05 23:40  
윗집이랑 얘기는 해봄?
나도 당해봐서 처음에는 윗집이랑 대화로 풀려고 했는데 말 안통하는 부류더라고
그래서 소음 들릴때마다 윗집 찾아가서 벨 누르고 싸우고 문 안열어주면 경비실이나 관리사무소에 연락해서
나 윗집 때문에 못살겠다고 조치 좀 해달라고 함
그래도 안되길래 고무 망치 사다가 소음 날때마다 천장 두들겼는데 이건 내가 힘들더라고 그래서
우퍼사서 틀었는데 효과가 있는건지 없는건지 잘 모르겠어서 걍 화장실 환풍기 틀고 담배 ㅈㄴ 뻑뻑핌
어차피 윗윗집에 할매 사는데 그 할매도 마늘 인지 뭔지 ㅈㄴ 빻는다고 이중 층간소음 생기게 만들어가지고
내 알빠 아니었음 꾸준히 같이 지랄하니까 어느 순간 소음 사라지더라 지금은 편안하게 살고 있음
당장 귀찮고 짜증나더라고 계속 지랄하고 싸워줘야 바뀌는듯

럭키포인트 29,074 개이득

오늘의 인기글
제목