홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여자친구 전 애인 관련

DHrrskF9 10 487 0
그냥 좀 신경쓰이는 일이 있는데 어디 한탄할데가 없어서 글 써봅니다 음슴체로 쓸게요 여자친구의 구남친은 a라고 하겠음
저는 첫 연애라 이런 상황에 어째 대처해야할지 모르겠는데 여자친구랑은 작년 하반기에 만났음 a랑은 작년 상반기에 헤어진듯함

썸 타던 시기부터 a가 헤어져서 죽니마니 해서 여친이랑 몇번 만나긴 한 것 같음. 여친은 미움받기 싫어하는 성격에다 a가 여친 주변에도 이상한 소리를 해서 달래려고 만난 것 같긴 한데 짜증나는건 a랑 사귀기 시작한 이후로도 두번인가 만난 것 같음.
뭔 일이냐 물어봐도 대답 안 하려 해서 나는 알겠다 하고 얼레벌레 찝찝하게 넘어갔음. 한 두달 지나니까 자연스럽게 잊혀짐.
몇달이 지나서 오늘 아침에 여친은 운동하러 나가고 난 혼자 남아서 같이 찍은 사진 보려 여친 아이패드를 보는데 a랑 사귈때 만든 공유앨범이 아직도 그대로 남아있는 것임. 하 ㅅㅂ 열어보1지 말았어야 했는데
a랑 나랑 스타일도 완전 비슷하고 (나 장발 못하게 한 이유가 a랑 비슷하게 생겨서 그런듯) a랑 사귈때 갔던 곳들도 나랑 몇번 갔던 곳들이였고 a랑 커플템들 맞춘 것중에는 아직도 안 버리고 계속 쓰는 것들도 있고 아무튼 공유앨범 삭제는 왜 안한건지 커플템들은 왜 아직도 안버리고 쓰는건지 (목걸이 커플잠옷 등등) 이해가 안감
괜히 봐서 기분만 잡침 ㅅㅂ 형들이라면 어떻게 했음?
사이는 문제 없을 정도로 진짜 좋고 이제는 a랑 안 만나는거 같은데 나만 모른척하면 되는걸까?

10 Comments
LrJNWe5E 2023.03.11 19:01  
본 니 잘못 ㅎ

럭키포인트 19,969 개이득

mSZafVrt 2023.03.11 19:02  
그걸 왜 굳이 봐서 ..

럭키포인트 13,597 개이득

7HELTRAS 2023.03.11 19:17  
그럼 결혼은 남자랑 손도 안잡아본 여자랑 할꺼냐? 결국엔 이놈저놈 박다가 결혼하는건데

럭키포인트 17,854 개이득

sEXanS5w 2023.03.11 20:10  
남자가 그리 속이 좁아서야 우야노

럭키포인트 3,457 개이득

bW7g9qPg 2023.03.11 20:13  
여기에 글 쓸 정도면 이미 니 마음은 이미
아픔과 슬픔, 서운함과 분노로 가득찼을 건데
모른 척이 되겠냐,
어떻게 해서든 티를 낼 거면서 뭔 이미 티 내고 있으려나?
아무튼 걍 남자답게 이런 거 서운하다 말해라,
아님 헤어지는 게 낫다.

럭키포인트 2,574 개이득

fQ4d9d1c 2023.03.11 20:28  
걍 니가 찌질이인게 문제. 새로운 곳만 가야되냐? 가다보면 겹치기도 하는거지. 물건도 그래 걍 잘 쓰고 있는거자나 꼴보기 싫음 니가 새거 사주던가

럭키포인트 19,409 개이득

i8J2DXky 2023.03.11 21:13  
물건은 그럴수있고 갔던 장소도 겹칠 수 있음
하지만 이미 열어본거니까 열받는건 당연한거라고 생각한다
근데 공유앨범 안치운거는 좀 니가 서운할만하다 그건 새로운 사람에게 너무 잔인한거라고 생각함
그리고 이 분노는 너 혼자 삭혀야할거다 근데 모쏠 특성상 그 분노가 니 여친한테 가겠지 그러니까 솔직히 말해라 여친한테 사실 니 공유앨범 봤고 이해는 하지만 너무 마음이 아프다고 그러니까 달래달라고해라

럭키포인트 28,075 개이득

DHrrskF9 2023.03.11 22:59  
형님들 조언 감사합니다 잘 생각해볼게요!

럭키포인트 20,082 개이득

1Dh7ceve 2023.03.12 02:29  
사람이 컴퓨터처럼 한번에 잊을 수 있냐
과정이겠거니 해
정 너무 찝찝하면 말은 해보던가...

럭키포인트 25,783 개이득

yHVsnGol 2023.03.12 11:08  
넌 그냥 지지배가 급해서 만난 땜빵이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조만간 다시 결합해서 떠나니까 준비하시고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,955 개이득

오늘의 인기글
제목