홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

코인으로 돈 잘 벌때 BJ들 먹은거 그립다

7Iqg2cBL 24 1163 4

풍쏘면서 BJ들 만나서 놀고 ㅅㅅ하고 그립네

메이저 부터 신입까지

신입들은 풍 좀만 쏴도 먹을수 있어서 쉽고

메이저들도 쏘다보면 자연스럽고

인맥통해서 만나서 놀기도 하고 

가라오케에서 메이저 여캠들이랑 술마시면서 놀다가 질펀하게도 놀아보고 

ㄱㅎ ㅇㅇ ㅎㅈ ㅅㅇ ㅁㅇ ㅇㅎㄷ ㅈㅇㅇㅁㅎㄴ ㄱㅃㄱ ㅊㅈ ㅇㄹ ㅁㅎ ㅌㅎ ㄱㄹㅇ

Best Comment

BEST 1 UwzLKGk5  
아무리 소설쓴다해도 걍 3대여캠 이니셜차례대로 박아놨네 ㅋㅋ
24 Comments
LOXOcR2B 2022.10.04 23:29  
그게 부러울수가 있구나..

럭키포인트 10,538 개이득

7Iqg2cBL 2022.10.04 23:32  
[@LOXOcR2B] 찬란한 시절 그립잖아 지금 장이 안좋으니 그리워서 ㅎㅎ;
jvLRD3Zx 2022.10.04 23:32  
본인 경험담이야 ?

럭키포인트 26,974 개이득

7Iqg2cBL 2022.10.04 23:32  
[@jvLRD3Zx] ㅇㅇ

럭키포인트 29,889 개이득

p0TPYm5x 2022.10.04 23:33  
나도 3천으로 3억 벌었다가 2억날리고 1억으로 강남서 놀다가 싹다 날림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 그 1억으로 진짜 존나 이쁜 애들이랑 존나게 해본듯 나쁘지 않음

럭키포인트 10,119 개이득

7Iqg2cBL 2022.10.04 23:46  
[@p0TPYm5x] ㅇㅇ; 약간 번거는 써야됨 그래야 남는게 있음 아쉬워도 그거 기억으로 다시 도전 ㅋㅋ
4rRx18uy 2022.10.04 23:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 개집 익게

럭키포인트 4,540 개이득

Mks2IhJg 2022.10.04 23:59  
ㄴㄷㅆ

럭키포인트 18,719 개이득

Jru3mgf5 2022.10.05 00:02  
메이저 여캠 한명만 까봐

럭키포인트 25,249 개이득

7Iqg2cBL 2022.10.05 00:10  
[@Jru3mgf5] 제로투로 유명한 여캠인데 정신적으로 약간 문제 있어서 2:1 해봤음
GCWhX6oH 2022.10.05 00:26  
인증 없으면 뭐다?

럭키포인트 19,513 개이득

s9hzkHWe 2022.10.05 00:47  
사실인데 인증 하면 다 나락 가지
믿고 싶은걸 믿어 안믿으면 거르면 되지

럭키포인트 8,760 개이득

P1pnjbrY 2022.10.05 00:57  
플랫폼이 어디쪽이었음?

럭키포인트 24,963 개이득

UwzLKGk5 2022.10.05 01:02  
아무리 소설쓴다해도 걍 3대여캠 이니셜차례대로 박아놨네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,573 개이득

P1pnjbrY 2022.10.05 01:40  
얘 어디갔냐? 구라친거 걸려서 빤쓰런 함?
대충 봐도 아프리카 여bj 쭈르륵 써놨는데 ㅋㅋㅋㅋ플랫폼 말해보라니까 사라졌네
JiyTT92s 2022.10.05 02:22  
신종 바이럴임

럭키포인트 18,123 개이득

u1iZbZOn 2022.10.05 02:31  
하여간 인터넷에서는 뭐든 안될까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,031 개이득

gLIdFJ2H 2022.10.05 03:07  
인증없으면 뭐다?

럭키포인트 7,066 개이득

OTpdJFVX 2022.10.05 07:41  
이거 꾸준글임....

럭키포인트 25,000 개이득

uVqkvvBz 2022.10.05 10:12  
예전에 엠봉인가 모바일 그 녀석 보는거 같네

럭키포인트 15,705 개이득

dZf1i8eB 2022.10.05 11:02  
[@uVqkvvBz] 아 Mobile Network Service 업종의 CEO 그녀석 ㅋㅋㅋ 오랜만에 생각났네

럭키포인트 18,927 개이득

xnSPYdwW 2022.10.05 10:27  
소설이든 아니든 bj들 개판인건 사실임
개 유명한 여bj는 마담뚜하면서 하꼬들 큰손한테 소개시켜주고 말 안들으면 자기 시청자들로 하꼬 괴롭히고

럭키포인트 20,601 개이득

iYsGmalA 2022.10.05 12:19  
리플리 또 도짐

럭키포인트 18,093 개이득

aV41hlMI 2022.10.05 17:17  
죽지도 않고 또 왔네

럭키포인트 2,788 개이득

오늘의 인기글
제목