홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

툭하면 돈없다고 하는 놈

aTwFBQbt 7 397 2

뭐 하고싶으면 자기가 돈 벌면되고 돈 못벌면 안해야 하는게 정상인데

돈은 없고 하고는 싶고..

그러니 여기저기서 찡찡거리기만 하고

좀 적당해야지 어휴

한심하다.

개집엔 이런애들 없지 ?

7 Comments
VEdLwCJD 2023.03.03 13:29  
개집왕 돌려까기?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,813 개이득

aTwFBQbt 2023.03.03 13:29  
[@VEdLwCJD] 아 기만이형도 그렇게 되는건가 ?? 기만이형 이야긴 아님 내 주변에 그런놈이 있어서 그래

럭키포인트 8,585 개이득

ZPoVZVzI 2023.03.03 13:48  
그 머냐 원래 사람은 다 적게 일하고 많이 벌고 싶잖슴
그거가 좀 강하게 발현된다고 생각해보셈

한심해하는 것도 이해가고 찡찡거리는 게 듣고있는 것도 짜증은 나겠지만
그래도 세상만사를 깔고 보면 피곤해지는 건 나뿐임

럭키포인트 19,393 개이득

Iaabumdu 2023.03.03 14:52  
내 주변에도 한.. 두 명 정도 있음

한명은 맨날 돈 없다고 징징거리는데 막상 자기 살거는 잘 사더라 ㅋㅋ. 눈만 높아서 옷,신발은 죄다 비싼거

다른놈은.. 얘는 bmw5 시리즈 신형 탐. 얼마를 줬네 마네 하더니 밥 먹을때는 맨날 싼거 ㅋㅋ

맥주 한잔 하자길래 나가면 치킨집에서 감자튀김 시켜먹쟤 ㅎ 그래서 닭집인데 닭을 먹어야지 하면 '니가 살거야??' ㅋㅋ

럭키포인트 16,139 개이득

80LRzjAD 2023.03.03 15:14  
[@Iaabumdu] 손절안치고 뭐하냐 그딴새끼들

럭키포인트 24,006 개이득

iZgQlc79 2023.03.03 17:40  
[@Iaabumdu] 그런건 친구라고 붙들고있지말고 걍 놔줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,182 개이득

6j2r1QbV 2023.03.03 23:28  
[@Iaabumdu] 그런 벌레는 밟아서 터트려

럭키포인트 7,538 개이득

오늘의 인기글
제목