홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개니발 블박신고 조졌다 ㅋㅋㅋ

LnMq9PH0 9 497 8

한 2분동안 깜빡이도 안키고 계속 막히는 구간에서 차선 이리저리 처다니길래 에휴 개니발 새기 그럼그렇지 하고있는데

마침 신호걸려서 나랑 개니발 둘다 선두에 서있어서 내려서 개니발 차 앞으로가서 핸드폰으로 번호판 찍는 시늉함 ㅋㅋㅋㅋ

어차피 블박있어서 안해도되는데 뭔가 개얄미워서 시비틀라면 터봐라하고 내려서 찍고 내 차로 가는데 지 조수석 창문 열길래 

뭐에요 이래서 방향지시등은 옵션이신가본데 정지선위반까지 상품권 보내드릴게요 하니깐 눈만 껌뻑껌뻑 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그뒤에 출발하니 방향지시등 개잘킴 ㅋㅋㅋ

병1신같은 개니발 새기들은 암말도못하면서 이새기들은 열대 중 출고 대기까지 12대는 병1신들임

9 Comments
0qMxe3H2 2022.08.24 11:50  
물론 개같이 운전하는 애들 다양한데 유독 카니발은 차도 큰데 저지랄하는 애들이 많아서 나도 꼬박꼬박 신고함

끼어들기 단속구간도 어지간하면 다들 이해하니까 해주는데
무리해서 비집고 들어오는 카니발은 평행주행 해서 날려버립

럭키포인트 17,344 개이득

LnMq9PH0 2022.08.24 11:56  
[@0qMxe3H2] 진짜 악감정이 있는게 아니라 개니발 새기들은 정상적인 새기들 거의 못봄. 개니발중에 루프탑 올린 새기들은 무조건임

럭키포인트 27,000 개이득

Fnyk8q42 2022.08.24 12:10  
난 이런 편견 갖기 싫은데 진짜 운전하다보면 카니발 열에 여덟은 개같이 운전함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,607 개이득

PoivKb6h 2022.08.24 12:17  
잘했다

럭키포인트 9,968 개이득

PFIZ5kLm 2022.08.24 14:53  
형 덩치 큰가보다 부럽다...
난 키 작아서 그런거 못함 보복당할까봐

럭키포인트 13,935 개이득

naP4fLFX 2022.08.24 16:30  
요새.과학5호기는 아무거도아님 ㅋㅋ카니발이 지려

럭키포인트 2,488 개이득

jP0XjG7T 2022.08.24 18:32  
카니발, k5 , k7(구형 번호판 3자리) , 그랜져hg(번호판 3자리)는 진짜 운전 줫같이함 ㅋㅋ

럭키포인트 10,185 개이득

VIhbDrnO 2022.08.25 07:10  
그런사람들만 타는건지 그런 차를 타면서 좆같아진건지 모르겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,807 개이득

muhSkKVn 2022.08.29 14:02  
나도 카니발 운행중이지만 한번씩 창피함...

럭키포인트 6,335 개이득

오늘의 인기글
제목