홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

회사에서 분위기 조져짐.

fBSXMQ2L 11 505 2

팀에서 남자직원분 와이프 임신해서 다들 축하하는데

평소 그런놈이 아닌데 갑자기 한놈이 지딴엔 농담으로 '친자확인 할거에요? 하하하'하면서 커뮤에서나 볼법한 말을했는데

남직원분이 제 와이프가 딴남자랑 잤는지 확인하라는거에요? 라고 받아침..

말한놈은 아니.. 그런게 아니고.. 식으로 얼버무리고 팀 분위기싸해짐

어쩌냐? 아니 십.. 

11 Comments
Y4DM58Z7 05.14 12:13  
실제로 그런말하면 상대방은 머라고생각할까

럭키포인트 4,505 개이득

KNfsIlQU 05.14 12:13  
지 앤가?
밑도 끝도 없이 대가리 총맞을 농담을 하노

럭키포인트 6,119 개이득

1InScSdN 05.14 12:17  
진짜 미친새끼네
9xlUCrTS 05.14 12:22  
정신병자 새1끼

럭키포인트 28,775 개이득

FmNOSnGe 05.14 12:38  
내가 그런말들으면 그자리에서  옥수수털어버림
ovaS4DLp 05.14 13:04  
ㅋㅋㅋ미친놈인데

럭키포인트 265 개이득

ssEQhi5d 05.14 13:05  
에휴

럭키포인트 3,664 개이득

uQFcki6t 05.14 13:13  
ㄹㅇ미친놈이네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,499 개이득

J7uW21TV 05.14 14:04  
커뮤에 뇌 절여진거 인증 해버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RojDSLlO 05.14 16:40  
그냥 다 필요없이 축하합니다 이거 한마디만 하는게 그리 어렵나 ㅋㅋ

럭키포인트 24,565 개이득

J1tdFM9N 05.14 19:39  
미친놈은 맞아야지

럭키포인트 7,509 개이득

오늘의 인기글
제목