홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아이브는 이번에 음방 한번도 1위 못했네

y94jUBah 13 270 0

하향세인가 딴곳 여기저기 다 터져 나가서 치고 나갈줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

13 Comments
QdDFsuyk 05.23 21:20  
잇지 르세라핌 도 이번앨범 다 예전같지 않지

럭키포인트 14,477 개이득

1w2mStor 05.23 21:21  
현시점 1황은 에스파임

럭키포인트 15,402 개이득

y94jUBah 05.23 21:44  
[@1w2mStor] ㄹㅇ인듯

럭키포인트 10,948 개이득

M9btsPcY 05.23 21:26  
아센디오 노래좋은데 에스파가 너무넘사다 ㅋㅋ

럭키포인트 21,632 개이득

kEqwh7xV 05.23 22:20  
해야 노래 반만 들어봤다 딱 한 번

럭키포인트 24,744 개이득

o5DwVep7 05.23 23:00  
ㄹㅇ 한번도 못했다고....? 와우

난 아이브가 더 잘나가는줄 알았는데 아닌가보네

럭키포인트 15,106 개이득

MiBrws4Q 05.24 07:55  
노래가 확실히 예전보다 못해서

럭키포인트 12,992 개이득

x9q26hVL 05.24 08:34  
siuuuuuuuu per nova

럭키포인트 10,289 개이득

zdD27E3k 05.24 09:03  
노래 이번거 너무 구림;

럭키포인트 1,767 개이득

iFKY3b3j 05.24 09:12  
하이브-뉴진스 잽날린거에 에스파가 어퍼컷 조온나 쎄게 날려서 다른애들 보이지가 않음 ㅋㅋ

럭키포인트 28,079 개이득

aRpmEKA6 05.24 09:13  
하이브가 에스파 바이럴 해줌 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,271 개이득

mbkoMSsD 05.24 10:09  
에스파 밟으실수 있죠?

럭키포인트 16,058 개이득

uaocFlpJ 05.26 13:24  
아이브~~~
오늘의 인기글
제목