홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

쉬는 날 숨만 쉬는 형님들 있습니까?

VcJsYiTy 9 461 6

피치 못할 사정으로 두 달 정도 쉬게됐음

지금 한 달 돼가는데

뭐 하는 거 없이 집에서 거의 숨만 쉬고 있어

밥 먹고 누워있다가 유튜브좀 보다가 청소하고 밥 먹고

해는 좀 봐야 할 거 같아서 동네 1시간 돌고

이게 하루 일과 끝임

취미생활을 한다거나 관심 있던걸 해본다거나 여행을 간다던가

아무것도 안 하고 있는데 시간이 좀 아까운 거 같기도 하고

이게 내가 쉬는 건데 뭐 억지로 하는 게 맞는건가 싶기도 하고

친구들은 이렇게 길게 시간 내는 것도 쉽지 않은데 뭐 좀 하라고 아깝다고는 하는데

팔랑귀라 뭘 해야 하나 싶기도 하고 ㅎㅎㅎ 집에서도 놀러도 다니고 그러라 하고 ㅋㅋㅋ

좀 억지로라도 못 해본 거 하고 좀 돌아다니고 그래야 하는 건가

Best Comment

BEST 1 Os1XgeX4  
이른아침 공원가서 뛰어봐 사람들 많이뛴다 그사이에서 같이뛰면 에너지를 얻고 뭐든지하고싶은 생각이 든다
도서관을 가도좋음  정말많은사람들이 자기개발을 하고있음  생각의전환 계기가됨
9 Comments
bl5Hthf5 05.13 01:47  
동네 호수공원 있으면 달리기 해라 기분이 좋아진다

럭키포인트 2,550 개이득

Os1XgeX4 05.13 05:31  
이른아침 공원가서 뛰어봐 사람들 많이뛴다 그사이에서 같이뛰면 에너지를 얻고 뭐든지하고싶은 생각이 든다
도서관을 가도좋음  정말많은사람들이 자기개발을 하고있음  생각의전환 계기가됨

럭키포인트 7,862 개이득

IG9a6opx 05.13 14:34  
[@Os1XgeX4] 사람들속에서 함께 달리며 에너지를 얻는 나 대견해
도서관에서 다른이들과 함께 자기계발을 하는듯한 나 뿌듯해
쭉 이런삶을 살아도 좋겠어! 헤헿

럭키포인트 22,658 개이득

dlvliVe1 05.13 05:59  
걍 하는거 없이 쉬는날 지나감 내가 뭐하는건가 싶기도 하고

럭키포인트 4,776 개이득

ZyDUJFsY 05.13 07:18  
딸딸이 오전 오후 두번치면 낮잠 잘와요

럭키포인트 20,200 개이득

ViL7jWy7 05.13 08:42  
극 i 아니노? 넌 오히려 다른거 이것저것하면 기 빨릴걸

럭키포인트 5,900 개이득

wEPRzVLq 05.13 09:33  
수영, 산책, 등산, 헬스, 아이쇼핑, 맛집투어, 카페투어, 바다보러가기, 찜질방, 유명동네 구경 등등 하고 싶은 건 많아

럭키포인트 24,635 개이득

aUcyZCx1 05.13 10:16  
그냥 성향이 그런 거 같은데
난 집에서 쉬는 게 젤 좋아

럭키포인트 25,320 개이득

QGg2LlMz 05.16 09:05  
쉴 수 있을 때 에너지 충전 잘하고

다음 스텝 잘 밟으면 된다잉

럭키포인트 4 개이득

오늘의 인기글
제목