홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

나 지킬건 지키는 흡연자임

XH34LuB3 16 267 4
댓글에 직접쓰면 주변사람들이 알아볼거같아서 여기 씀
나 흡연에 진심인 편이라 연초 시가 파이프 다하는데
난 진짜 흡연구역 없으면 하루 온종일 담배참고
휴대용재떨이 사서 항상 가지고 다니고
집이 주택인데 흡연실 만들수 있어서 이 집으로 들어왔고
주변으로 연기 날릴까봐 재연기사서 설치했고
운동갔다올때 우리집 골목쪽 다른 사람이 버린 꽁초 다주움...
난 징쟈 다 지키는뎅....

Best Comment

BEST 1 BmaVx01h  
인증 사진ㄴ이라도 몇개 처올리고 짖어대라
16 Comments
BmaVx01h 05.21 18:56  
인증 사진ㄴ이라도 몇개 처올리고 짖어대라

럭키포인트 4,836 개이득

nyLBQM8D 05.21 18:59  
이건 거의 유니콘급임
사진 한장이라도 있으면 모를까...

럭키포인트 7,228 개이득

5hXefVjk 05.21 19:50  
담배피고 손씻고 가글하고 탈취제로 냄새 뺌? 그거 안하면 그냥 흡연자들이랑 같은 사람임

럭키포인트 149 개이득

WBI8wgz3 05.21 20:09  
세상 흡연자가 널 반이라도 닮았으면

럭키포인트 15,267 개이득

6jXLrXVA 05.21 20:26  
걍 어디 구석탱이에서 조용히만 펴도 상위 1퍼임

럭키포인트 23,025 개이득

7x0NEKg0 05.21 21:02  
어 나도 인터넷에선 1000억대 자산가임

럭키포인트 20,851 개이득

39JjV5nb 05.21 22:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 아이돌이랑 다 사겨봤음

럭키포인트 8,565 개이득

HKq3Wvox 05.21 22:09  
좀 잘했다고 칭찬도 해주자..

잘했다 친구야

럭키포인트 27,654 개이득

wkGPbl3b 05.21 22:44  
그냥 이런 사람 어딨냐고 비꼬는 거지?
누가 너더러 꽁초줍는 봉사활동 하라고 했냐? ㅋㅋ

기본만 하라고.
흡연구역에서만 담배피고, 꽁초는 쓰레기통에 버려라.
길바닥이랑 흡연장에 가래침 뱉는 거, 작은 쓰레기 아무데나 버리는 거. 이것들은 흡연자건 비흡연자건 ㅈ같으니까 하지말고.

럭키포인트 11,704 개이득

i1etKUJr 05.21 22:51  
여기 흡연자라고 하면 합법 살인면러 딴 놈들마냥 달려드는 놈들이 대부분임 ㅋㅋ
나 선량해요 해도 검증기 ㅈㄴ돌림

럭키포인트 29,551 개이득

ZUXgiKu2 05.22 08:38  
이렇게 말해도 술마시면 가래침 바닥에 뱉고 담배꽁초  바닥에 버리는게 일상임

럭키포인트 19,567 개이득

XKrt6QbZ 05.22 09:38  
길빵하면 뒤짐

럭키포인트 1,563 개이득

wKCuOL5s 05.22 10:10  
그냥 편하게 아이코스나 릴 피세요
다핀 꽁초 담배갑에 넣어놔도 냄새안나고
침뱉을일도 없고 길가에 구석에 좀 들어가면 담배연기 냄새도 잘 안나서 민폐도 안끼칩니다

럭키포인트 10,063 개이득

z6MlfH2z 05.22 11:59  
지킬건 지키는 흡연자 이 ㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
YybctZDC 05.22 13:01  
나에겐 흡연자는 그냥 흡연충일 뿐

럭키포인트 19,459 개이득

RpOVb0nT 05.22 13:50  
안그런사람이 더 많아서 흡연자 망함

럭키포인트 16,097 개이득

오늘의 인기글
제목