홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아예 통제를 할꺼면 제대로 했으면

rfYgWnvn 9 307 2
통제를 이렇게 어중간하게 하니까 불만이 쌓이지

아예 공식적으로 정부 채널을 하나 파서 거기서만 구입 판매가 가능하게 하고

인터넷 불만??

아예 한국 전체를 거대한 인트라1넷으로 만들면됨

성인 이전엔 교육 사이트 하나, 금융 사이트 하나만 접속하게 하고

성인이후부터 국가에서 만든 공인 커뮤니티 사이트 하나만 딱 접속하게 해서 정보교환할수있게 하면 진짜 다 해결된다

왜 어렵게 하나 막고 눈치보고 풀랑말랑 ㅋㅋㅋㅋ
아 답답하다 답답해

나 대통령 하면 한국 선진국 바로 만든다

9 Comments
XVvWLkLd 05.22 15:15  
ㅋㅋㅋ잼있네 이새끼 ㅋ

럭키포인트 11,738 개이득

EXOFGL4h 05.22 15:16  
빨갱이냐

럭키포인트 18,792 개이득

hSLeGoye 05.22 15:28  
이새끼 이거 진심임ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기려고 쓴 글이라고 변명하지마라ㅋㅋㅋ
utCrbGjT 05.22 15:32  
K-공인커뮤니티는 개집으로!!!
개집왕을 국무총리로!!!!

럭키포인트 29,179 개이득

xyUYnkzo 05.22 16:06  
그냥 공산주의로 가자
다들 곡괭이랑 호미들고 똑같이 논밭에서 일하고 식량을 배급받자

럭키포인트 13,919 개이득

LwlzVaNx 05.22 16:40  
꺼져 조선족새꺄

럭키포인트 11,761 개이득

9F1XKhZX 05.22 17:00  
중국도 안하는걸 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,972 개이득

c7trNLzU 05.22 17:09  
넌 지능 낮아서 탈락

럭키포인트 2,260 개이득

q9wueEcB 05.23 09:08  
너도 우리랑 같은 한 표 라서 이 지경이 된거야