홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

그러면?? 고소 당할것 각오하고 사건반장 같은데 제보한것야?

bvyE3e2q 13 257 0

잡플 평점은 1.7 이고??

9천원 입금한것 그사람이 괘심해서 연락할 방법이 없어서 연락하게

만들려고?? 이게 진짜라고?? 핸드폰 하면 안받았을까??

그리고 솔까 ?? 추석 선물 홍삼 이런것 받다가? 스팸을 선물로 원하는 사람이 얼마나 있을까??

그게 발주 실수 할수 있는것야?? 

발주할때 스팸 선물 세트 10개 이러지 스팸  1box 이게 착각할 일이냐고??

무엇보다 CCTV 가 그리 많다면 해당 상황 영상 모자이크하고 공개하면 되잖아

Best Comment

BEST 1 0dLl3Bi1  
넌 여시 가서 즐겁게 인터넷 해라 여기서 이러지 말고
13 Comments
0dLl3Bi1 05.24 22:43  
넌 여시 가서 즐겁게 인터넷 해라 여기서 이러지 말고

럭키포인트 28,927 개이득

NDnqv72z 05.24 22:46  
너 자신있어?

럭키포인트 1,343 개이득

W0TLcbGb 05.24 22:48  
아줌마 본진가서 놀아

럭키포인트 22,732 개이득

lgo5eynm 05.24 22:57  
6년도 더된 CCTV자료가 어딨냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,082 개이득

XR09e5ku 05.24 23:14  
아니 cctv화면문제될게 없던데 그냥 일반적인cctv각도 아녀?

럭키포인트 24,757 개이득

wymmEO7L 05.24 23:16  
너 대기업이야?
스팸이라도 감지덕지 아니냐??
식용요보다 낫잖아

럭키포인트 2,954 개이득

26mISD4K 05.25 00:31  
것야는 또 뭐야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,643 개이득

Db5WXBru 05.25 07:38  
네 아줌마 말이 다 맞아요.
가서 경전 88kg김지영이나 읽으세요
wShHw0AV 05.25 08:21  
에휴....아줌마

럭키포인트 1,529 개이득

vHx8ritL 05.25 08:54  
네 메갈 페미 돼지 아중마

럭키포인트 10,820 개이득

BuGjwZH4 05.25 10:32  
임금체불은 쉴드 불가임...
솔직히 선물세트는 실수할수잇다고생각함.. 선물세트를 진짜 선물이아니라 직원들 생각하는 마음이 보이는거지..

럭키포인트 29,968 개이득

Oxl4pd0r 05.25 11:00  
중소기업에서 스팸선물세트 주는게 어디냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아줌마 일도 못해서 집에서 300원받고 댓글 쓰시면서 못먹는감이라고 욕하지마요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아줌마 일당으로 스팸한캔은 살수 있냐 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,843 개이득

ZcBB0nFA 05.25 22:51  
검은용님 여기서 이러시면 안됩니다

럭키포인트 26,711 개이득

오늘의 인기글
제목