홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

부서이동 오퍼 또들어왔다

pxdmLa2Y 7 278 3
예전에 익게에 글썼는데

지금 팀에서 다른 동기들보다 먼저 진급하게된 개붕이임
최초입사부터 4년동안 지금 자리에서 일했고
어느정도 인정받아서 남들보다 빨리진급했는데

진급하자마자 내 전공 관련된 자리가 공석이 났고
그때도 오퍼가 들어왔는디 당장은 하는업무때문에 인원이 부족해서
내가 먼저 상황설명하고 컷했는데

그자리가 안채워져서 이번엔 부서 내 내부공모로 다시올리면서
그쪽 팀장한테 또 전화가왔네 ㅎㅎ..

지금하는 프로젝트가 3월에 끝나는데 그때까지 유예가 되냐고 물어보니까
그건 신청서류 제출하면 그때 부장이랑 현팀장이랑 협의해야 알거같다고 하는데.. 하아.. 일단 서류작성해놓고 팀 선배님들이랑 얘기를 좀 해볼까해

나한테는 너무 좋은자리고 한번 짤랐는데 또 오퍼들어온 상황이 너무 감사한데 당장은 못움직이는 상황이고 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 rxpt5QlM  
이걸 왜 망설이는지 이해가 안가네
내가 가장 중요한거여 뭔 하던 업무여
7 Comments
rxpt5QlM 2023.01.19 16:05  
이걸 왜 망설이는지 이해가 안가네
내가 가장 중요한거여 뭔 하던 업무여

럭키포인트 15,229 개이득

pxdmLa2Y 2023.01.19 17:38  
[@rxpt5QlM] 지금 있는곳 사람들이랑 유대가 넘 깊어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 상담했는데 일단 쓰고 생각해도 안늦는다고
다 신경쓰지말고 쓰라는데 님 말씀이랑 같은얘기가 나오네용 ㅎㅎ 감사합니다

럭키포인트 2,855 개이득

2G9CSPCD 2023.01.19 17:10  
반도체냐?

럭키포인트 16,699 개이득

zZG4HoEH 2023.01.19 20:33  
유대는 밥 안먹여줘요..

럭키포인트 9,324 개이득

zZG4HoEH 2023.01.19 20:33  
[@zZG4HoEH] 저는 그랬네요
0G2lzODg 2023.01.19 22:01  
ㄹㅇ 퇴사하니까 내가 맡던 업무 모르는거 물어봐서 가르쳐줬는데 필요없으니까 바로 연락끊음 ㅋㅋ
사회 나가서는 내가 가장 중요한듯

럭키포인트 20,669 개이득

LqAxy03h 2023.01.20 17:52  
찾아줄때 옮겨서 본인 능력 키우는거다

럭키포인트 6,415 개이득

오늘의 인기글
제목