홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

다들 휴가 일정 언제 공지해줌?

G0iNPEqw 14 298 0

우리 회사는 휴가일정을 휴가가기 며칠전 까지 공지를 안해줌..

뭐 매년 비슷하긴한데 거의 8월 첫째주라 치면 7월 마지막주 목요일에 일정을 알려줌...

제조업이라 납품일정 떄문에 그런건 알겠는데 너무하다 싶어서 다른데는 어떤가 해서 물어봄ㅋㅋ

14 Comments
BR0VDyNZ 2022.07.27 09:37  
다음 해 달력 나올 때

럭키포인트 875 개이득

0mEXpPnE 2022.07.27 09:47  
아 휴가를....회사에서 지정한날 일괄적으로 쉬나보네..

우리는 6월 마지막 주 부터 7 8 9월 첫째주 까지 휴가기간이고 자기가 가고싶을때 감 물론 본인 업무일정은 조정해야지만
대부분 자기가 가고싶을때 감 (같은팀에서 3명이상 안겹치게)

럭키포인트 11,659 개이득

0mEXpPnE 2022.07.27 09:48  
[@0mEXpPnE] 아 언제 알려주냐고 했지... 6월초에 알려주는데 매년 고정이라 다들 이미 알고 있음
H1ctw5xw 2022.07.27 09:52  
우린 지정임
내년 휴가 내후년 내내후년 언제가 휴가인지는 몇십년뒤도 알고 있음

럭키포인트 13,373 개이득

G0iNPEqw 2022.07.27 09:55  
다들 휴가일정 잡기가 널널하네ㅎㅎ

럭키포인트 22,547 개이득

mKEZaUFi 2022.07.27 10:01  
여름휴가 없음 -_-
각자 연차로 여름휴가가야함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,083 개이득

kmwklBa5 2022.07.27 10:03  
휴가 일정 공지에서 제조업이라는걸 알았지 ㅋㅋ
우리는 이번에 특이하게 한달 반전에 해줘서 그때 바로 펜션 예약함
보통 2주전에 알려주더라고 미친회사가
그래서 그냥 7말8초에 예약하고 휴무일정 틀어지면 개인휴가 냄

럭키포인트 875 개이득

hpqeg5mS 2022.07.27 10:37  
내가 가고 싶을때
갔다올게요 하고 연차 쓰고 갔다옴
가고싶을때 갈수 있는 자유는 있지만 여름휴가가 따로 없어서 연차로 가야함
음.......

럭키포인트 1,721 개이득

F06FIyQX 2022.07.27 11:36  
[@hpqeg5mS] 원래 연차로 가는거 아님? 우린 그래서 다 그런건줄 알았는데..
F06FIyQX 2022.07.27 11:36  
ㅈ같겠네.. 우린 그나마 알아서 가고싶을때 가는데..
다만 여름에 바빠서 못갈뿐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,694 개이득

YoR06nUd 2022.07.27 11:51  
우린 7-9월중으로 각자 쓰고싶을때

럭키포인트 5,967 개이득

pfKzLSQR 2022.07.27 13:23  
우린 여름휴가 없음
오로지 연차뿐

럭키포인트 13,310 개이득

Z73TN1rY 2022.07.27 15:05  
우리도 그럼 ㅅㅂ
대표나 본부장 이런 사람들은 휴가 일정 다 짜놓고
밑에 직원들은 3~4일 전 까지 안알려줌
현장이나 거래처에서 뭔 일 생길지 모르니까

럭키포인트 23,004 개이득

EviNg33J 2022.07.27 15:12  
사에서 여름휴가 따로 주는곳 많지 않을걸..

거의 개인 연차로 가는곳이 많더라

럭키포인트 20,811 개이득

오늘의 인기글
제목