홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

중고차 질문좀요

QhD0a2Y7 13 105 4

1500-2000초반 suv 중고로 하나 구매 하고 싶습니다.

목적은 그냥 출퇴근(10km 내)이나 주말 나들이정도일거같습니다 / 별도 프리 일있다면 출퇴근 거리가 멀어집니다(20km 내외)

결혼은 했으며

자녀는 없지만 계획엔 있는 2인가구입니다만

제가 한 덩치하기에 지금 몰고있는 준중형 차량은 너무 좁기에 이차저차하여

바꾸는 쪽에 펌프가 오집니다. 

해서 서두에 말씀 드렸 듯 

1500-2000 즘 suv 구매하고싶은데 추천이나 조언 부탁드립니다 좋은 한 주 되세요

13 Comments
cqkyNFf5 2023.08.22 23:14  
지프 아니면 싼타페

럭키포인트 29,336 개이득

QhD0a2Y7 2023.08.22 23:17  
[@cqkyNFf5] 둘러보고있는데 역시 산타페이려나요

suv 는 디자인은 진짜 안끌리네요 이쿼녹스가 디자인은 이쁜거같은데 평이 너무 안좋고 ㅋㅋㅋ

지프에서는 어떤 차량 말씀이신지요

럭키포인트 266 개이득

KVsQCh1g 2023.08.22 23:47  
결혼어캐함?

럭키포인트 22,348 개이득

QhD0a2Y7 2023.08.23 00:06  
[@KVsQCh1g] 네..? ㅋㅋㅋㅋㅋ

자알. . ; ; ?
XOqDheGt 2023.08.23 01:22  
서퍼티지

럭키포인트 1,918 개이득

9lMobVM7 2023.08.23 07:21  
꾸 꾸 형
쏘렌토나
싼타페 밖에 없죠뭐
2000 간당하긴한데
아니면 여유잇게 가려면 qm6
외엔 선택지 없음

서퍼티지 툭싼  둘다 공간 빠듯할듯

럭키포인트 19,885 개이득

7OJdH4zH 2023.08.23 10:33  
[@9lMobVM7] Qm6 갓성비차라고는 하던데 공간은 괜찮나여
yMEWzQkt 2023.08.23 15:05  
트랙스 크로스오버 어때요?

럭키포인트 5,613 개이득

yMEWzQkt 2023.08.23 15:06  
[@yMEWzQkt] 티볼리 에어나...
7OJdH4zH 2023.08.23 15:07  
[@yMEWzQkt] 티볼리는 최악의 디자인이라 생각되옵고...
트랙스크로스오버는 이번에 나온 신차 아님니까?
가격 되게 괜찮게 나온 걸로는 아는데 2000 초반은 아니지않나요?
SdZlXCB5 2023.08.23 15:43  
qm6 뽑기잘못한거 사면 잔고장 오진다
DM 산타페 사라 현기에 나라에서는 현기차타는게 맞다

럭키포인트 5,827 개이득

YVXaaZGo 2023.08.23 16:11  
어렵다.... 덩치있고 준중형은 작다고 하면 국산차로는 구형 산타페나 쏘렌토인데...
QM6는 비추다 ㅠㅠ

럭키포인트 23,618 개이득

QhD0a2Y7 2023.08.23 16:50  
[@YVXaaZGo] 음.. 디젤 10만키로 넘은거는 비추라 가솔린이나 lpg 보고있는데
구형 싼타페나 쏘렌토로 넘어가면 다 디젤밖에 없겠죠 .. ?
오늘의 인기글
제목