홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
12 Comments
vKPwWiz5 2022.10.11 09:06  
전화왔는데 쏘나타로 해준대여 DN8말고

럭키포인트 7,285 개이득

BpIXMUTg 2022.10.11 09:11  
차 배기량에 따라 보험사에서 지원해주는 렌트비용이 다름. 결론은 비슷한 차 타야한다

럭키포인트 21,716 개이득

2v6hrWWr 2022.10.11 10:33  
나도 예전에 아반떼 사고났는데 쏘나타갖다줬음 ㅋㅋ

럭키포인트 25,579 개이득

FmImKYPx 2022.10.11 10:58  
포쿱 사고나고 소나타 dn8 렌트받은적 잇음

그러고 나서 차 바로 그랜저로 바꿈
눈높아지니까 안되겟더라

럭키포인트 25,108 개이득

hYuXskdR 2022.10.11 11:00  
난 ㅅㅂ 오히려 낮게 받았는데 gv70대차 소렌토받음

럭키포인트 911 개이득

xl1UaQXW 2022.10.11 11:42  
[@hYuXskdR] 너는 gv70 준중형이니까
더 큰 중형 suv인 쏘렌토 해준거야 ㅋㅋ
hYuXskdR 2022.10.11 13:36  
[@xl1UaQXW] 뭔소리세요 gv70 같은 중형인데
r6NX3szl 2022.10.11 14:07  
[@hYuXskdR] 둘다 중형 아님???

럭키포인트 13,146 개이득

BTI0SyxX 2022.10.11 11:19  
회사사람 싼타페 대차 모닝 받았던데

럭키포인트 17,375 개이득

9avvK2HY 2022.10.11 11:30  
비싼 차 타던거 아니면 보통 쏘나타, k5 주는듯ㅋㅋ
걔들 입장에선 아반떼 소나타 k2,5 거의 동급으로 보는듯

럭키포인트 6,617 개이득

xl1UaQXW 2022.10.11 11:41  
내가 익스플로러 타는데 대차로 x6해주더라 ㅋ

럭키포인트 6,183 개이득

08wS5r0n 2022.10.11 14:04  
랜트카 해봣는데
차 놀고 잇으면 차등급 높은걸로 해줄수 잇어요
다만 렌트카에서 보험사에 청구금액은 아반떼 요금으로 나가쥬

럭키포인트 24,574 개이득

오늘의 인기글
제목