홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ㅋㅋㅋㅋ 심심해서 사주 봄

Yk4BxMjq 3 100 0
나보고 지금은 돈이 술술 새지만 4-50대에 재물복이 ㅈㄴ 많대

이야 재밌는대 하고 넘어감

그럼 나 뭐 조심해야되냐 물어봤더나
사업이나 투자 조심해야되고 지금 주식으로 돈 줄줄 새고있지 않냐 그러는거임
ㅅㅂ 지금 주식으로 돈 새는사람 대부분 아님? 근데 하필 나는 주삭으로 작년 하반가부터 10% 수익났음

이 얘기 듣는데 ㅇ ㅏ 그냥 시대 분위기 맞춰 당연히 맞는 얘기 떠드는구나 싶어서 재미 완전 반감됨 ㅠㅠ
사주는 그냥 재미로 보고 신뢰는 하지 않는게 맞나보다

3 Comments
ibrBZnay 2023.04.15 00:55  
댓글내용 확인
uKt9c6g0 2023.04.15 09:05  
요새 사주꾼들도 돈맛에 들려서 거의 영업직임
처음에 돈복 많다며 기분 좋게 해주고 나이들면 뭐뭐 조심하라는데 전부 그 나이대에 일어날만한일들임

럭키포인트 15,155 개이득

iJHKm1e0 2023.04.15 19:44  
사주철학관 보는 곳 사기꾼 많은거 인정하는데
진짜 진짜 개잘보는 곳 특히 정치인들이나 중견기업 이상들이 찾는 점집은
인맥 닿아야지 겨우 만날 수 있음.
나 그런 곳에 운좋게 2번정도? 가봤는데
미래예지부터 내 과거 및 우리집안만의 탑 시크릿 비밀 다 관통하듯이 알아냄.

그냥 모호하게 말하는게 아니라 너희 집 2년전에 xx해놨지? 그거 두고두고 후회하고 그걸로 집안 패가망신 당한다
이렇게 완전 구체적으로 ㅇㅇ 한두개만 맞추는게 아니라 걍 소름돋게 다 때려맞힘
이래서 정치인들이 점쟁이 찾는구나 싶더라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,449 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목