홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
14 Comments
10iZgJ5N 2023.08.01 10:29  
어차피 -95에 팔거면 남겨둬도 되지 않나

럭키포인트 16,941 개이득

GBVgTdcI 2023.08.01 10:33  
저 선물로먹고사는 코인쟁이인데 지금상승장 첫부분, 초입이라고 생각하는데

팔긴좀아깝네요

럭키포인트 6,741 개이득

8BLCy4Ar 2023.08.01 10:38  
걍 냅두지 아깝네

럭키포인트 19,240 개이득

FAdFp1ZH 2023.08.01 10:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,155 개이득

Et17O5fM 2023.08.01 10:58  
한놈제쳣고 ㅋㅋ

럭키포인트 14,055 개이득

j05Bcpni 2023.08.01 11:24  
에잉 물탔어야지

럭키포인트 15,885 개이득

iXVqSxwp 2023.08.01 11:42  
[@j05Bcpni] 아냐..나도 위에 분들처럼 존버할려고했는데

1. 잡코인임(난 개병,신)

2. 물린금액이 너무 크고 물탈 돈이 없음..(진짜 올인함)

3. 긍정회로 돌리면 10년안에 복구되겠지 했는데 사실 불가능해보임.

4. 오히려 상폐가 가까워보임.

5. 그래서 몇백이라도 건지자는 의미로 뺐음..(난 개멍청하고 난 그냥 못함 인정하고 안하기로함)

럭키포인트 26,244 개이득

j05Bcpni 2023.08.01 14:26  
[@iXVqSxwp] 무슨 코인이길래...95프면 몇백도 못건지거 아닌가? -95에 2천손해면...
iXVqSxwp 2023.08.01 14:45  
[@j05Bcpni] 잡코인이야...흑흑 ...나 그냥 돈모울께..

난 진짜 그릇이 안되나봥.
di3v2Rjq 2023.08.01 12:00  
지금 본전 생각 안나냐

럭키포인트 24,565 개이득

CJnzYD6q 2023.08.02 00:53  
힘내라

럭키포인트 1,811 개이득

8LahJRSV 2023.08.02 04:39  
나도 작년에 4억 넣은거 올 7월에 다 정리함 .. 3600으로 돌아옴 ..

럭키포인트 16,608 개이득

0eT9aVRH 2023.08.02 12:26  
[@8LahJRSV] 와..님..진짜 힘내세요

우리 잘될꺼에요!!!
ZDoZMkK8 2023.08.02 10:32  
나도 400 손절햣다

럭키포인트 7,496 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목