홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아동학대 기소율 1.2퍼

icJkOG4F 11 246 5
특수교사 걱정하면서 댓글쓰는 애들은 걍 그전에 주호민 자살하라고 글쓰던 애들이라고 봐야함

죄 유무도 아니고 기소 자체가 1퍼면 진짜 확실하고 웬만해서는 기소도 안된다는 말임

정부랑 상당한 국민들에게 지지를 받아놓고 기소당해서 재판까지 졌으면 눈치 깠어야지 아몰랑 이건 무슨 지능임 ㅋㅋ

11 Comments
PKHVeplz 02.02 11:20  
븅쉬나 기소 유예라잖아 일정기간동안 별일 없으면 기소도 없는걸로 해주겠다고
기소유예 뜻이나 찾아보고와라

럭키포인트 11,650 개이득

by9xftuY 02.02 11:21  
[@PKHVeplz] 선고유예 기소유예 뜻이나 찾아보고와라
wcFU5Zws 02.02 11:21  
[@PKHVeplz] 선고유예임

럭키포인트 4,888 개이득

wcFU5Zws 02.02 11:24  
[@PKHVeplz] 븅신 뭔지는 찾아보고 씨부려라ㅋㅋㅋㅋㅋ
ebupZCLV 02.02 11:36  
[@PKHVeplz] 진짜 ㅄ이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,884 개이득

j1bGPZz8 02.02 11:48  
[@PKHVeplz] 무지성까의 지식수준을 알수있는 댓글이네

럭키포인트 1,192 개이득

9kA6i5xw 02.02 12:15  
[@PKHVeplz] 찾아보고 꼭 답글점 써줘 아직도 찾고 있냐?
zsihK2Ke 02.02 18:26  
[@PKHVeplz] 멍청한걸 자랑이라고 ㅉ

럭키포인트 22,690 개이득

KyTFCebz 02.02 20:33  
[@PKHVeplz] 진짜 개ㅂㅅ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,702 개이득

315L8I4H 02.02 22:31  
[@PKHVeplz] 아이큐 50이하 확정

럭키포인트 28,601 개이득

by9xftuY 02.02 11:20  
아무튼 교사는 무죄라구욧

럭키포인트 5,112 개이득