홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

하이브가 팩트만 내놓고 있다고? ㅎㅎㅎ

Iu6T5eC2 20 1496 2

팩트만 내놓고있다는거 자료좀 가져와봐 ㅎㅎ

선동은 누가 했는지 가져와봐

저 정말 궁금해서 그래요 여기 너무 정보를 몰라도 너무 모르는것같아요

민희진이 무조건 맞다는건 아닌데 하이브가 말하는게 전부 맞다는게 아니라는거임

배임 아직도 해명못하고 개소리하는게 하이브인데 이것도 팩트임? ㅎㅎ

그리고 민희진 카톡이 왜 까발라졌는지 아시나요? 이것도 그져 하이브가 잘한거 맞죠? 

Best Comment

BEST 1 Dc2CgIKJ  
그냥 소송 결과 보고 판단하면 되는걸 왜 몰입해서 흥분하시는지 ㅋㅋ
BEST 2 9VpdaOUi  
과몰입 대단해~
BEST 3 FHcRSDh4  
혼자 과몰입해서 난리났네. 배임은 법원가서 증거로 다투는거지 왜 대중한테 해명하라고 난리임?
20 Comments
Dc2CgIKJ 05.05 18:20  
그냥 소송 결과 보고 판단하면 되는걸 왜 몰입해서 흥분하시는지 ㅋㅋ

럭키포인트 16,761 개이득

gR1SX1UM 05.05 18:37  
ㄷㅇㄷ

럭키포인트 15,251 개이득

9VpdaOUi 05.05 18:38  
과몰입 대단해~

럭키포인트 15,104 개이득

5ZGp2FmA 05.05 18:42  
민희진본인이신가

럭키포인트 27,798 개이득

kFu8iXyc 05.05 18:45  
거의 동일시 하구있누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,578 개이득

kDiz4Cdi 05.05 18:46  
궁금한게 왜 민희진이 얘기하고나니
왜 다들 그게맞다고생각함?

럭키포인트 15,932 개이득

zEkjZ6Je 05.05 18:48  
그저 조롱밖에 못하는 개집이형들..

럭키포인트 1,139 개이득

J5D9pSXh 05.05 19:06  
철지난 떡밥들고 와서 왜 혼자 발기하냐
여기 누구도 반박할 사람 없어
개집 아저씨들 은 애 데리고 노느라 체력방전 되서 허벅지나 벅벅 긁으면서 누워있다고 전투력 상실

럭키포인트 2,259 개이득

gGnvLvHc 05.05 19:15  
왜 혼자 쉐복임
떡밥 좀 식은거 아니었냐

럭키포인트 13,637 개이득

UiGcziQS 05.05 19:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당장 어제 글만 가도 댓글이 육십개가 넘는데
혼자서왜구래ㅜㅜ?  누가뭐라그랬음?
이러고 있는 개집 틀딱새끼들ㅋㅋㅋㅋㅋ
든든하다 자랑스럽다! 틀딱틀딱!
tfJC3YXo 05.05 19:32  
[@UiGcziQS] 응 여론 다돌아섰더라이제
p3Qi4HaL 05.05 21:48  
[@UiGcziQS] ㄹㅇ... 다들 어제 그렇게 욕하고 조롱하는글만 있던데

진짜 궁금해서 물어봤는데

갑자기 과몰입하지마라? 결과보고 말하면된다? 에..?
p3Qi4HaL 05.05 21:30  
반박은 못하고 그져 과몰입이라고 말하는 수준 ㅋㅋㅋ

당장 "민희진 편이다"라는 익게 글에 민주당이니 조롱만하더니 거기에 반박못하고 여기도 반박 못하고 조롱만 하는 수준 ㄷㄷㄷ
FHcRSDh4 05.05 21:59  
혼자 과몰입해서 난리났네. 배임은 법원가서 증거로 다투는거지 왜 대중한테 해명하라고 난리임?

럭키포인트 2,515 개이득

ixrYEN3l 05.05 23:57  
너 인생이나 그렇게 신경 써 봐라...

럭키포인트 14,892 개이득

H9MAxv7X 05.06 03:08  
배임 해명은 대중들 상대로 할 이유는 없음...
우리나라에서 이슈된 여러 사건들만 봐도
대중들한테 증거 공개한 적은 거의 없음
인터넷에서 발굴해서 퍼뜨리는건 있어도 ㅋㅋ
나는 하이브 편도 아니고 민희진 편도 아닌데
둘다 여론전 하면서 서로 유리한것만 말할거고  실제로 그런거 같음
하이브 말이 맞을때, 민희진 말이 맞을때
각각 생각해본다고 치면 하이브 쪽이 좀 더 유리해보이긴함

럭키포인트 3,158 개이득

1iKw3MnP 05.06 07:58  
이런거에 몰입할수 있는 삶의 여유가 부럽구만

럭키포인트 26,630 개이득

yCkdM0Ol 05.06 10:44  
[@1iKw3MnP] ㄹㅇㅋㅋ 걍 초반에 재밌어서 봤지 이젠 걍 결과만 나오면 볼듯

럭키포인트 1,942 개이득

I3qJDnZD 05.06 08:54  
아직도 이런이슈를 신경쓰고 산다는게 참 ㅎㅎㅎㅎ
이런거에 빠지기보단 본인삶을 사시길

럭키포인트 21,998 개이득

OIcTVdEZ 05.06 12:58  
형 여기 틀딱커뮤라 이렁거 써봤자
할배들 잔소리만 들어
오늘의 인기글
제목