홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

븅신호구 고구마 넋두리

OUxeJ91s 16 348 2
여친이 울 집에 와서 집안일 하게 되면 힘들까봐서, 울 부모님이 필요없다고 평생 거들떠도 안 보던 주방가전을 구매하심.

이걸 여친한테 몇번 얘기했더니 ‘너네 집에 집안일 하러 가는 거 아니니까 뭐.’
이렇게 얘기하길래, 우리 가족을 평소에 어떻게 생각하길래 말을 그렇게 개ㅈ같이 하냐고 갈굼.
걔가 나한테 사과하긴 했는데 아무렇게나 막 사과하지 말고 잘 생각해보고 사과하라고 하니까 침묵 유지.

며칠 연락 없었지만 나도 빡쳐있어서 연락 안 하다가 오늘 연락 오길래 잘못했다고 할줄 알았음.
근데 내가 울 엄마가 너 좋으라고 주방가전을 샀다고 여러번 반복해서 말한게 부담돼서 한 말이다, 그리고 너네 엄마한테 한 말이 아니고 자꾸 전달한 너가 문제다 라고 말함.

난 단 한번도 우리집 와서 집안일 해라, 해야된다 말한 적이 없는데 그거 몇번 말했다고 부담을 느꼈다는게 말이 안된다 생각해서 또 개같이 갈굼.

계집 아니랄까봐, 날 그렇게 봤다니 실망했다는 식으로 메신저 공격을 시작함.

최근에 체중이 6kg이 빠질 정도로 건강상태가 안 좋아서 급 피곤해져가지고 그냥 알았다고 내가 잘못했다고 하고 끝냄

Best Comment

BEST 1 Qus6ErtH  
이상한건 본인인거같은데...
BEST 2 FEjZ9Cre  
글을 사실그대로 쓴게 맞다면.. 니가 예민한거 같다
입장 바꿔서 내가 여자라면 결혼도 안한 사이인데 주방기구를 나 때문에 새거로 바꿨다고 자꾸 얘기를 한다?
시발 존나 부담스러움.
집안일 와서 해라는 말 안했어도 "그래서 뭐? 나 때문에 새거 샀으니까 한번이라도 직접 가서 집안일 해줘야 되나?" 라는 생각이 들거 같은데
BEST 3 S0Oordce  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 여친이 니네집 가서 무슨 일을 한다고
여친을 위해서 주방가전을 샀다고 얘기하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이건 한번만 얘기해도 생색임 쓰지도 않을거 생색내는거고
자꾸 얘기하니까 니 여친도 내가 니네집에 집안일 하러 가는거아니니까라고 얘기한거 아니냐
ㅆㅂ 한번 얘기한게 아니니까 자꾸 그런 소리하니까
와서 함 해보라는건가 하게되는거지
니가 잘못한거다
16 Comments
FEjZ9Cre 2023.08.27 19:47  
글을 사실그대로 쓴게 맞다면.. 니가 예민한거 같다
입장 바꿔서 내가 여자라면 결혼도 안한 사이인데 주방기구를 나 때문에 새거로 바꿨다고 자꾸 얘기를 한다?
시발 존나 부담스러움.
집안일 와서 해라는 말 안했어도 "그래서 뭐? 나 때문에 새거 샀으니까 한번이라도 직접 가서 집안일 해줘야 되나?" 라는 생각이 들거 같은데

럭키포인트 10,713 개이득

lv25ek1g 2023.08.27 19:50  
[@FEjZ9Cre] 두세번 얘기한게 많은 건가..

럭키포인트 3,140 개이득

zEFjH4f6 2023.08.27 19:58  
[@lv25ek1g] 그냥 한번말하고 말일이지...두세번 말할일이 아님+너때문에 샀단뉘앙스면 부담느껴지지

럭키포인트 3,628 개이득

Qus6ErtH 2023.08.27 19:59  
이상한건 본인인거같은데...

럭키포인트 13,735 개이득

HI86u3ZQ 2023.08.27 20:05  
이건 너가 잘못한거 같다
니 입장에선 '우리 부모님이 널 이 정도로 생각해주신다'라는걸 말하고 싶었겠지만
여자 입장에선 두세번이 문제가 아니라 한번이라도 저런 말을 들으면 부담으로 느껴지지

럭키포인트 29,844 개이득

S0Oordce 2023.08.27 20:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 여친이 니네집 가서 무슨 일을 한다고
여친을 위해서 주방가전을 샀다고 얘기하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이건 한번만 얘기해도 생색임 쓰지도 않을거 생색내는거고
자꾸 얘기하니까 니 여친도 내가 니네집에 집안일 하러 가는거아니니까라고 얘기한거 아니냐
ㅆㅂ 한번 얘기한게 아니니까 자꾸 그런 소리하니까
와서 함 해보라는건가 하게되는거지
니가 잘못한거다

럭키포인트 15,221 개이득

lv25ek1g 2023.08.27 20:10  
그렇게는 생각을 못해봤네. 미안하다 다들. 여친한테 무릎꿇고 사과하고 올게.
fYBshR38 2023.08.27 20:45  
여친? ㅅㅂ ㄲㅈ

럭키포인트 13,847 개이득

D5DlpP42 2023.08.27 21:17  
이건 여친이 맞는거 같은데
너때문에 주방가전 샀다라고 들리잖아 ㅋㅋㅋㅋ
말을 어떻게 잘 꾸며서 얘기하든가

럭키포인트 5,674 개이득

e5qLMj8i 2023.08.27 21:50  
존나 병..신 ㅋㅋ

럭키포인트 28,119 개이득

e5qLMj8i 2023.08.27 21:50  
[@e5qLMj8i] 전달한 니가 문제 맞는데?
들으면 저런 반응이 정상이지
9GcCkEGO 2023.08.27 21:56  
몇번이고 생색낼거면 그냥 말을하지마
여친입장이면 ㅈㄴ짜증나것네

럭키포인트 9,815 개이득

NVQlEs5G 2023.08.27 22:49  
안끝났고마...ㅋㅋ

럭키포인트 962 개이득

zMBC9jMV 2023.08.27 23:09  
호구는 모르겠고 븅신은 맞네

럭키포인트 12,886 개이득

9CbtElO7 2023.08.28 16:34