홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

베스트글에 카니발 이야기 다 공감이 되는데

oH0rvIP3 16 475 5
댓글중에 애가 셋이라  카니발 몬다는데

타보긴 했는지 스타리아, 시에나, 오딧세이를 타라고 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 일단 ㅅㅂ 스타리아를 타봤으면 저딴 개소리 안할텐데

시에나, 오딧세이? ㅋㅋㅋㅋㅋ

차값이 6천만인 차랑 4천정도면 충분히 살 수 있는 카니발을 비교하냐

비슷하면 시에나 샀겠지

운전 개같이 하면 욕하는 것 당연하지만

차를 사본적도 없는지 말도 안되는 이야기 하는 사람도 진짜 어이없네

16 Comments
7cYqgHpJ 2023.10.03 23:10  
애들 많으면 카니발이 좋긴하드라 ㅋㅋ

럭키포인트 24,975 개이득

dxyMy1n0 2023.10.03 23:17  
진짜 카니발 렌트 한번 해보고 나서는 왜타는지 100%이상 이해했음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,079 개이득

MCwpLTsy 2023.10.03 23:19  
내가 그글 보면서 제일 어이 없는건 다른 글들은 중립 박으면서 지켜봐야 된다 이지랄 하면서 일단 카니발 K5는 과학 ㅇㅈㄹ들 하도 있는데 실제 도로 나가보면 굳이 기아차 아니라도 더 ㅈ같은 차들 많다. 개집도 가만 보면 분탕질 치는 놈들 많은데 슬슬 개집 접어야 할때가 된건가 싶기도함

럭키포인트 22,005 개이득

MCwpLTsy 2023.10.03 23:26  
카니발 K5는 과학이라 그차타는 놈들은 전부 ㅈ같은 놈들이다. 라는 글이랑 ㅎ남은 전부 시선ㄱㄱ이나 즐기는 변태다랑 뭔차이가 있는지 모르겠음. 실제 도로에서 다니면 다른차량도 ㅈ같이 운전하는 놈들많음 뭐 이렇게 써봐야 지들 보고 싶은것만 보는 놈들한테는 소용 없지만 요새 댓글 싸지르는 꼴보면 의견을 나누자가 아니라 무조건 지의견이 맞다는 식으로 글을 남기는 꼬라지가 배알 ㄲ림
xIMLEmDp 2023.10.03 23:35  
스타리아 뒤에 타는거 ㄹㅇ 승차감 개똥

럭키포인트 12,934 개이득

D66NHQgg 2023.10.03 23:37  
스타리아..개쓰레기차

매형이 사고 부모님 모시고 다니고

우리도 가끔 한차로 이동했는데

맨뒤에 한번 타봐야 부모님 안태울듯

럭키포인트 29,051 개이득

KkiG1Kwb 2023.10.03 23:59  
위에 관짝이 과학이지않음? 차 자체보단

럭키포인트 7,358 개이득

o6jmFLHL 2023.10.04 00:09  
나는 애 하나고 승합은 살 생각이 없어서 관심없었는데
이번에 제주가서 카니발 렌트해서 타보니까 개별로던데....

SUV랑은 또 다른 느낌..
너무 무겁고 브레이크도 잘 안먹고
운전하기는 넘 안좋더라

럭키포인트 9,345 개이득

ltcN64hr 2023.10.04 00:44  
카니발 튜닝?해서 엄청 달리는 차들 보면 진짜 겁나 무섭더라 ;;

럭키포인트 27,725 개이득

83X5kCYF 2023.10.04 09:44  
어제 미친 카니발새끼 공간도 없는데 칼치기 와리가리 개같이 하더라 시발련

럭키포인트 5,726 개이득

zy17qBDH 2023.10.04 09:50  
스타리아가 승차감이 별로야?
살까 고민중이었는데

럭키포인트 15,327 개이득

zMfFr4qp 2023.10.04 11:06  
[@zy17qBDH] 스타리아 약간 영업용차량느낌?
뒤에 인테리어 좀 해서 이거저거 싣고 다니는 경우가 좀 있더라 내 지인들 얘기임
제약영업하고 축산영업하고 그런친구들

럭키포인트 22,942 개이득

efRa1KrO 2023.10.04 11:41  
개니발타는 니들이 운전 좆같이해서 그래^^

럭키포인트 10,510 개이득

lI0XhYLx 2023.10.04 17:47  
[@efRa1KrO] 요즘 문해력이 개씹창이라더니

럭키포인트 24,291 개이득

oH0rvIP3 2023.10.04 13:29  
너같이 난독증이 있는 색기들때문에 그래
내가 운전가지고 뭐라했냐

카니발 대신에 대안이랍시고 더 비싼차, 승차감 거지같은 차를 추천하는걸 문제 삼은거지 언제 카니발 운전자 실드를 쳤음 ㅋㅋㅋ

그렇게 생각이 없이 남을 헐뜯으니 문제가 되는거야^^

럭키포인트 15,203 개이득

0Qm6vZAl 2023.10.04 19:14  
아우 내 카니발

럭키포인트 18,130 개이득

오늘의 인기글
제목