홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

형들.... 한약으로 살 뺀다는거 가능해요..??

ufCwphm2 42 826 3
가족중에 갑자기 한약으로 살 뺀다는 가족이 있어서
극구 말리고싶은데....

개인적인 생각으로
살은 '식이요법과 운동' 이렇게 빼야한다고 생각하는데
먹는거 적당히 줄여서 먹고
나머지는 운동으로 해야 근력도 생기면서 살도 건강하게 빠진다고 생각을 하는데

일단 제 스스로가 (177/87)
평생 덩어리로 살아왔고
지금도 살과의 전쟁중이라서....
제가 빼본 것도 아니고 그래서 설득이 전혀 안되는데
약으로 뺀다는 분의 특징은
- 40대 초반 여성
- 운동 정말 싫어함
- 움직이기 싫어함
- 살은 빼고싶어함
- 현재도 탄수화물 몸에서 분해 못시키는 알약(?)같은걸 식전/식후로 챙겨먹고 있는데, 효과는 못보고있음 (그래도 항상 먹음)
그래서 이번엔 주변에서 한약으로 뺐다는 사람 있어서
그말 듣고 한약다이어트 해본다고 하는데요....

이게 맞는걸까요....

42 Comments
NGEeKJW5 2023.10.17 16:11  
한약으로 빼는거 가능함 바로 옆에서도 봤음 효과죽임

럭키포인트 11,210 개이득

ufCwphm2 2023.10.17 16:13  
[@NGEeKJW5] ㅎㄷㄷ 그런가요;;?? 그럼 그냥 놔둬봐야할까요;;
아니면 저도...? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 829 개이득

e8FtIH2i 2023.10.17 16:12  
대신 간수치 존나오름

럭키포인트 3,107 개이득

ufCwphm2 2023.10.17 16:14  
[@e8FtIH2i] ㄷㄷ;; 건강하게 빼는 것 같진 않은데
운동은 꼭 필요하다고 생각하는데
도저히 먹히질 않네요;;
e8FtIH2i 2023.10.17 16:42  
[@ufCwphm2] 근데 살쪄도 간수치 오름 ㅋㅋㅋ
ufCwphm2 2023.10.17 17:29  
[@e8FtIH2i] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 한약먹고 간수치오르는게 더 낫겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
S5PaJUft 2023.10.18 10:02  
[@e8FtIH2i] 개소리하고 자빠졌네

럭키포인트 1,555 개이득

F6f84nIi 2023.10.17 16:33  
쌉가능

럭키포인트 26,890 개이득

ufCwphm2 2023.10.17 17:29  
[@F6f84nIi] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
U2OxJ9qZ 2023.10.17 16:45  
간 조땐다

럭키포인트 23,679 개이득

ufCwphm2 2023.10.17 17:30  
[@U2OxJ9qZ] ㅎㄷㄷ 공통적으로 간에 안좋다는 의견이 많네요;;
HAJeYFMB 2023.10.17 16:53  
양약은 판매까지 몇년에 걸쳐서 실험하는데

한약은 동의보감의 내용이랑 각 약초별 효능 보고 약초합쳐서 걍먹는거잖아

근데 양약도 부작용이 있는데
임상실험도 안한 한약을 먹는다..?

진짜 잘못걸리면 큰일나는거임

근데 말린다고 안먹을까?
걍먹고 살쭉빼고 요요오는거 지켜보는거지

럭키포인트 9,941 개이득

ufCwphm2 2023.10.17 17:31  
[@HAJeYFMB] 아;; 저도 걱정스러웠던게
한약으로 뺐다는 사람이 있는가 하면
한약먹다가 잘못돼서 다른문제 생긴거도 봤어서.. ㅎㄷㄷ
S5PaJUft 2023.10.18 10:02  
[@HAJeYFMB] 전문가 납셨네
ZKByUa7x 2023.10.17 16:57  
다이어트 한약 먹으면 식욕이 없어진다고는 하더라
가까운 사람이 하면 난 말릴듯

럭키포인트 15,351 개이득

ufCwphm2 2023.10.17 17:48  
[@ZKByUa7x] 아 맞아요 그런 원리라고 하는데
저도 적당히 말려보고 어차피 할거같길래 그냥 지켜보려고요.. ㅋㅋ
QJtw133F 2023.10.17 17:02  
평생 간염 간경화 간암 걱정하면서 살고싶으면 한방새 드러그도 추천함
지들도 뭐가 들어가는지 잘 모름 ㅋㅋ

럭키포인트 27,706 개이득

ufCwphm2 2023.10.17 17:49  
[@QJtw133F] 한방새드러그 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
cJ9PpcUH 2023.10.17 17:22  
덜먹어야 살이빠지는데 뭘 먹어서 뺄라고하니 문제가 생기지 않겠습니까
살빼는약 = 인슐린 억제로 포도당 걍 배출시킴
그냥 스트레스 받지말고 생긴대로 사는것도 괜찮습니다 177 87이면 뭐 건강에 적신호까진 아닐거같은데

럭키포인트 11,765 개이득

ufCwphm2 2023.10.17 17:50  
[@cJ9PpcUH] 맞아요 ㅋㅋㅋㅋ 먹어서 빼려고 ㅋㅋㅋㅋ
177 87은 저고 한약 드시겠다는 분은 키는 작으신편이고 60이상 나가시는 느낌이요.. ㅋㅋ
Mxy1RdwC 2023.10.17 17:30  
포켓몬 HP 치료하려고 한약 쓰면 어떻게 되는지 앎?
HP는 회복되는데 쓰다고 난리치면서 친밀도 떨어짐
간도 똑같음...빠지긴 빠지는데 간 아작내면서 빠지겠지

럭키포인트 26,826 개이득

ufCwphm2 2023.10.17 17:50  
[@Mxy1RdwC] 포켓몬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
e5kcnXMl 2023.10.17 17:40  
아니요 불가능합니다.
머리털 난다고 한약6개월 300주고 먹었는데 좆도 소용없음 ㅂㅁㅅ 한읜원 씹새끼들

럭키포인트 21,710 개이득

ufCwphm2 2023.10.17 17:51  
[@e5kcnXMl] ㅎㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋ 머리쪽은 확실히 아닌 것 같네요.. ㅋㅋ
wUb6sAJT 2023.10.17 18:01  
검증된 위고비를 먹어라

럭키포인트 10,114 개이득

wUb6sAJT 2023.10.17 18:01  
아니 위고비를 맞아라
ufCwphm2 2023.10.17 18:25  
[@wUb6sAJT] 와 위고비가 뭐지 했는데 다이어트주사?? 최근에 이슈된거네요 ㄷㄷ;;
0Kyr4ral 2023.10.17 18:09  
나 아는사람 다이어트 한약 잘못먹고 췌장 맛가서 거의 10년 고생함. 아직도 약먹음

럭키포인트 13,181 개이득

ufCwphm2 2023.10.17 18:26  
[@0Kyr4ral] 아.... 맞아요 한약 잘못먹으면 진짜 몸 잘못될수도 있는데
그래도 지금 시작하려는거 보니
먹기전에 검사같은거 하고 한다고해서..
일단 지켜보려구요..
EnBE8BfP 2023.10.17 18:59  
흡수하는장기랑 여과시키는장기가 망가진다고 보면됨
그냥 냅둬 한 50살먹고 혈액투석하며 살것지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,359 개이득

ufCwphm2 2023.10.17 19:40  
[@EnBE8BfP] ㅎㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무섭네요;;
S5PaJUft 2023.10.18 10:03  
[@EnBE8BfP] 염병하고 자빠졌네
looaHVRa 2023.10.17 20:03  
한약 먹고 신장 망가진 여성 유튜브로 봤음 그뒤로 엄한 한약은 안먹어야겠다 생각듬

럭키포인트 16,501 개이득

ufCwphm2 2023.10.17 22:20  
[@looaHVRa] 처음에 조금만 먹어보고 이상하면 멈추라고 했는데
약을 3개월분씩만 판다고 하네요 ㅎㄷㄷ
FJRXE2jB 2023.10.17 20:23  
먹지마.. 양약은 임상 테스트라도 하지 한약은 손님 상대로 실험하는거임

럭키포인트 26,807 개이득

[@FJRXE2jB] ㅠㅠ
tj2xBiAe 2023.10.17 20:49  
주변에 한약으로 다이어트 성공한 사람은 제법 보긴 함
신중한결정하길~

럭키포인트 24,694 개이득

[@tj2xBiAe] 성공사례도 있긴 있어서.. 일단 좀 지켜보려구요 ㅋㅋ
fV52NtoA 2023.10.18 01:12  
댓들이 몸 씹창난다고 한입 모아 말하는걸보니
사례진짜많나봐...

럭키포인트 24,172 개이득

WhejD9SM 2023.10.18 08:30  
다이어트 한약엔 무조건 마황이라는게 들어가는데
그게 사람을 흥분시켜놓는 효과가 있어서 심박수가 빠르게 유지시켜주고 흥분된 상태라 식욕을 잘못느끼게 해주는건데 너무 극심한 비만이 아닌경우엔 너무 손해보는게 더 많은 느낌이구요 식욕을 인위적으로 조절해서 먹는게 너무 적어지면 요요 거의 온다고 봐도좋을듯

럭키포인트 15,893 개이득

NWhzPukb 2023.10.18 09:09  
회사과장님 한약으로 다이어트 성공함
식욕억제 + 지방흡수 차단 이런 효과였던걸로 기억함

럭키포인트 4,441 개이득

iLjNfZVI 2023.10.18 11:50  
울 이모네가족 한약으로 뺐다가
다정신병걸림
조심하세요

럭키포인트 14,364 개이득

오늘의 인기글
제목