홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

진짜 주사심한 애들 어케해야할까..

Kdz3fwUH 27 675 1
술먹기전엔  성격도 좋고 그러는데

술만 취하면 매번 주사가다름

울거나 시비걸면서 싸우자거나

자거나..

손절이 답인가..

자주보진 않아도 가끔보는사이

27 Comments
64w3sym5 2023.10.23 16:04  
술을 같이 안먹으면됨

저도 진짜 놀랬는게

평소 사람이 진짜 조용하고 착한데 술먹으니깐 사람이 180도 변함

진짜 개가됨 시비털고 욕하고 목소리 커지고

느꼈음 술힘이 아니라 그냥 저사람 본능이구나

손절

럭키포인트 19,231 개이득

Kdz3fwUH 2023.10.23 16:06  
[@64w3sym5] ㅋㅋㅋ그래야겠네요 에휴
꼭 다음날 전화와서 기억이안난다 미안하다 반복..

럭키포인트 21,136 개이득

Hum8hbjZ 2023.10.23 16:15  
사람 안변하는 법이지 끄덕끄덕

럭키포인트 18,454 개이득

Kdz3fwUH 2023.10.23 16:16  
[@Hum8hbjZ] 에휴ㅋㅋ ㅜㅜㅜ
lZKkc1FB 2023.10.23 16:18  
술먹고 개되는 인간들
멀리해야함

럭키포인트 352 개이득

Kdz3fwUH 2023.10.23 16:26  
[@lZKkc1FB] 그래야겠네요..
dIPLlZkC 2023.10.23 16:24  
자는 건 귀여운 수준아님?

럭키포인트 7,328 개이득

Kdz3fwUH 2023.10.23 16:25  
[@dIPLlZkC] 자도 깽판치고 잠드는거라..
KpUNI144 2023.10.23 16:37  
그 사람이랑 술먹을 낌새가 보인다? 바로 집가면 됨 너랑 절대 술안마신다고

럭키포인트 28,285 개이득

Kdz3fwUH 2023.10.23 16:40  
[@KpUNI144] 그럴바엔 손절이 낫죠
남자끼리 만나서 할일이 술밖에 더있나요ㅜ
KpUNI144 2023.10.23 17:55  
[@Kdz3fwUH] 술먹기전엔 멀쩡한사람이 술만먹으면 개새끼가 되는데 술을먹는다? 그럼 그냥 개새끼인거지 지가 주위에 민폐끼치는거 알면 알아서 금주해야지 뭔
CGSDjDZZ 2023.10.23 16:55  
술먹고 나를 귀찮게 만드는인간이랑 상종안함

럭키포인트 13,555 개이득

Kdz3fwUH 2023.10.23 17:33  
[@CGSDjDZZ] 근데 주사없는사람 있을까?
0K32pFSw 2023.10.23 17:27  
ㅋㅋ대학생 때 술먹으면 개되는 선배 있었음
술 안먹는다고 맞은 동기생들 엄청 많았고 과 행사 있을때 술먹고 시비 걸어서 경찰 출동한적도 있음
졸업하고 얘기 한번 나왔었는데 아무도 인간취급 안하더라

럭키포인트 5,665 개이득

Kdz3fwUH 2023.10.23 17:32  
[@0K32pFSw] 그런애는 애초에 ㅋㅋ손절이답임
얘는 착함..
FQ7DGmBE 2023.10.23 17:36  
[@Kdz3fwUH] 저 선배도 평소엔 멀쩡했었음 술 먹으면 개xx 되는게 문제였지
Kdz3fwUH 2023.10.23 17:38  
[@FQ7DGmBE] ㅋㅋ신기하네..
UWtU5Qz3 2023.10.23 17:31  
진짜착한친구들이 보통 그렇더라..

집에서 혼자 존나 무쌍찍고있었던거 일수도..

내친구도 그렇게 손절해서
지금 4년째안봄

다시풀어보려고 이번주에 만나는데
어찌될지모름

럭키포인트 26,851 개이득

Kdz3fwUH 2023.10.23 17:32  
[@UWtU5Qz3] 착한애들이 술들어가면
폭발한다 이건가?
XyEt0qwu 2023.10.23 18:12  
주사는 진짜 답 없음. 술 안마시고 평생 보든가 빠른 손절이 답임.

럭키포인트 525 개이득

6E7gwfYO 2023.10.23 19:24  
같이 술자리 안하는게 답

럭키포인트 26,137 개이득

JkgmBzyy 2023.10.23 19:29  
술 같이 안마시는법 주변에서 누구든 받아주고 큰문제안생겨서그럼 크게 데이면 술입에도안됨 그래도 마시면 지가 감당되는거임

럭키포인트 1,919 개이득

IvsR0R13 2023.10.23 22:03  
갠적으로 그런친구있었는데
손절하게되더라
빠르냐 늦냐의 차이

럭키포인트 7,237 개이득

I7SrzBCf 2023.10.24 02:35  
술 좀 덜 취했을때 존나 패던가
아니면 술취한 모습 몰래 찍어서 보여주세요

럭키포인트 17,975 개이득

tCPiEmCb 2023.10.24 16:34  
[@I7SrzBCf] 매번 사진보내요ㅋㅋㅋㅋ