홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

나 아는 지인은 코인을 노후 생각하고 계속 모음.

7jyfkn0Z 9 654 3

파일코인 이라고 있는데 그거만 자기 노후계획이라고 계속 모음. 

2~4만원 안팎일때 돈 생길때마다 계속 사더니 27만원까지 올랐던적이 있는데

사람 욕심이 끝이 없다고 안팔더라고

근데 지금 6000원임 -.-

9 Comments
7jyfkn0Z 2023.06.08 10:49  
찰리브라웅 이라고 코인유튜버 있는데 그새키한테 선동당해서 맨날 갸 유튜브 보면서 멘탈케어함 ㅡ,.ㅡ;;;

럭키포인트 12,484 개이득

An7VRlvh 2023.06.08 11:09  
[@7jyfkn0Z] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유튜브 암 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 밑에 글쓴애인데

난 이번에 확실하게 느낌

주식 / 코인 / 부동산 이걸로 돈버는사람들은

그냥 타고난거임

난 그럴그릇이 안됨

그래서 돈모우는중 적금최고 + 로또 계속하는중

럭키포인트 7,492 개이득

87B6y9Gm 2023.06.08 10:49  
내 친구는 도지코인 지금 세일한다고 사는애 있는데

럭키포인트 20,764 개이득

HXQJhSOf 2023.06.08 18:17  
[@87B6y9Gm] 머야 나랑 같은 친구인가
돈버는 족족 생활비 빼고 도지에 올인

럭키포인트 17,305 개이득

DhEnoVZf 2023.06.08 11:01  
비트코인 모으는거면 그냥 그러려니 하는데 언제 상폐될 지 모르는 개씹잡스캠모으는건 좀....
파일코인 스토리지계열로 알고있는데 그냥 차라리 이더리움을 모으던가 하지..

럭키포인트 13,114 개이득

2BvycBQ9 2023.06.08 11:05  
대장코인도 아니고 그냥 토큰쪼가리를 왜모아..

럭키포인트 12,881 개이득

E7AYvsoK 2023.06.08 11:08  
넘 뭐라하지마 지돈 지가 쓰겠다는데 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

럭키포인트 12,179 개이득

IRJlT0BV 2023.06.08 14:38  
비코면 몰라도....

럭키포인트 26,717 개이득

uiWXaq1B 2023.06.09 09:41  
비트코인 처음 나올때도 저걸왜삼 븅신인가 그랬어 다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인생 모른다 특히 코인판은

럭키포인트 2,106 개이득

오늘의 인기글
제목