홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
11 Comments
Bbkmnqxr 2022.11.04 14:21  
걘 미련조차 없이 좋은기억만 남기려는거 같은데 ㅂㅅ짓 하지마

럭키포인트 13,724 개이득

IPmYXv84 2022.11.04 14:27  
[@Bbkmnqxr] 안해야지. 시벌. 결혼까지 생각했었는데 종교가 문제다. 예수시발새끼

럭키포인트 3,444 개이득

piC4R79y 2022.11.04 14:46  
예수쟁이라도 너만 안하면 그만 아니냐 ㅋㅋ 불교와 예수쟁이도 결혼하는데

럭키포인트 2,349 개이득

IPmYXv84 2022.11.04 14:54  
[@piC4R79y] 글치ㅋㅋㅋ 우리도 그리생각했는데 걔네 부모님은 안그러시더라공ㅎㅎ
mCPTJmt7 2022.11.04 14:52  
개는 다른남친이랑 존나 행복해하고있을텐데

미련ㄴㄴ 님이 잘사는게 훨나음

럭키포인트 17,471 개이득

21y9xijK 2022.11.04 14:56  
개는 다른남친이랑 이미..

럭키포인트 11,164 개이득

6KvUHeZz 2022.11.04 15:05  
지가 규민인줄알아 이 븅신새끼는 ㅋㅋㅋㅋ줘패벌라

럭키포인트 23,373 개이득

HnZmVMF2 2022.11.04 15:05  
이미 남친이랑 꿍덕꿍떡중

럭키포인트 22,506 개이득

IPmYXv84 2022.11.04 15:13  
[@HnZmVMF2] 그랬으면 좋겠네. 사랑하는 사람이랑 행복하게 살았으면 좋겠다. 부모님이랑 더이상 안싸우게 같은 기독교인 만나서 행복하기를.
2iy9UgpN 2022.11.04 15:40  
[@IPmYXv84] ㅎㅏ응...행복해애애애앳

럭키포인트 18,240 개이득

nDB8pkm1 2022.11.04 17:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,039 개이득

오늘의 인기글
제목