홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
12 Comments
CRSP19Ae 2022.11.07 09:34  
흑인..? 혼자 가능하대요??
울 딸은 나 닮아서 할 필요 없더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,815 개이득

CRSP19Ae 2022.11.07 09:34  
[@CRSP19Ae] 그리고 믿음이 있기에
SeIJoxM0 2022.11.07 10:22  
[@CRSP19Ae] ㅇㅇ법원에 증빙자료로 제출할때만 양쪽 동의 필요하대
fDmH5MYD 2022.11.07 09:59  
우리 아들 보자말자 내 얼굴이더라

럭키포인트 5,102 개이득

BOv37cP2 2022.11.07 10:12  
ㄹㅇ 흑인이라고??

럭키포인트 6,635 개이득

SeIJoxM0 2022.11.07 10:21  
[@BOv37cP2] 모르겠음 자세히 물어보1지도 못함

럭키포인트 24,485 개이득

WgzfQpTE 2022.11.07 10:33  
썰 존나 궁금하다

럭키포인트 28,111 개이득

ZcNInhl9 2022.11.07 10:58  
친자 사설로 혼자 몰래 할 수 있는데
만약에 걸리면 이혼소송때 엄청 불리해짐
이유는 법적으로 양쪽 동의하면 할 수 있어서ㅇㅇ
그리고 사설로 해서 친자 아닌쪽으로 결론이 나면 했다는 사실 숨기고 거기부터 다시 시작하면됨

럭키포인트 7,456 개이득

ZcNInhl9 2022.11.07 10:58  
[@ZcNInhl9] 출처는 변호사 유튜브 쇼츠 ㅋ
hjE7xCTA 2022.11.07 14:39  
나도 애낳고 처음 보자마자 검사 할필요 없겠다 싶을정도로 나를 닮음.

럭키포인트 13,751 개이득

bWgLVlvu 2022.11.07 16:01  
안좋은 선례 1%로만 봐서 그래
결혼해서 애 낳아봐라 할 필요성 자체를 못느낌

럭키포인트 20,510 개이득

SeIJoxM0 2022.11.07 17:48  
[@bWgLVlvu] 그렇구만.. 역시 랜선으로 배운 인생은 한계가 있네
오늘의 인기글
제목