홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

퇴사합니다!

HJCNK20b 17 472 3

회사 문 열었을때 창립맴버로 시작해서 12년

그래도 회사 문닫을때까지는 댕겨야지 하다

좆같은 ㅅㄲ들이 너무 많아 도저히 더이상은 못다닐거 같아 다음달 말일 까지 하고 퇴사 한다 했네요

아직은 뭘해야 할지 모르겠는데

뭐 어떻게든 되겠죠

이제 누구 밑에서 일하는건 그만하고 싶고 내일을 해봐야 겠어요

17 Comments
7Jr7mDUy 2023.05.24 14:50  
퇴직금 잔여연차 꼼꼼히 챙기세용

럭키포인트 26,743 개이득

HJCNK20b 2023.05.24 16:55  
[@7Jr7mDUy] 당연하죠!
FNM5Gjcz 2023.05.24 14:55  
고생하셨습니다 퇴직금 두둑히받으시고 한두달은 푹쉬는 거에요!!!

럭키포인트 9,316 개이득

[@FNM5Gjcz] 안그래도 한두달 쉬면서 해보고싶었던거 복싱이랑 요리학원 댕겨 볼려구요!
hZEUePEL 2023.05.24 15:33  
산티아고 순례길 ㄱㄱ

럭키포인트 7,358 개이득

HJCNK20b 2023.05.24 16:56  
[@hZEUePEL] 애들이 있어서 그건좀...
Ntxq6MHI 2023.05.24 15:44  
와 부럽다

럭키포인트 1,289 개이득

[@Ntxq6MHI] 같이 하시죠!
J49hkjVB 2023.05.24 15:46  
고생하셨쏘

럭키포인트 22,086 개이득

[@J49hkjVB] 감사합니다
UPSLpFYm 2023.05.24 15:56  
나같으면 일단 무조건 해외여행 한 달 갔다올것같음 어디든.
새로운 시작 미리 축하

럭키포인트 14,547 개이득

[@UPSLpFYm] 저도 한달 가고 싶은데 애들때문에 한달은 못가구요 한 일주일정도 다녀올려구요!
5gFBfz9M 2023.05.24 16:22  
5년 뒤 10년 뒤엔 더 일찍퇴사할껄 후회하는날과 이때 퇴사하길 그나마 잘했지 라는 생각이드는날이 올꺼야 잘했어 힘내보자

럭키포인트 12,560 개이득

[@5gFBfz9M] 진심 힘이 되네요 !! 감사합니다!!!
wOIpvqs5 2023.05.24 16:47  
저도 좆같은데... 빚만 있어서 계속 다녀야할 듯 합니다

럭키포인트 7,459 개이득

[@wOIpvqs5] 저는 다행이 빚은 없네요 퇴직금이랑 모은거 합치면 2억정도 될거 같은데 뭐든 해봐야죠

럭키포인트 21,589 개이득

DdsU6fDb 2023.05.24 22:20  
고생하셨습니다
부럽네요
잠깐이라도 쉬시길

럭키포인트 29,107 개이득

오늘의 인기글
제목