홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

제빵이 주특기이거나 빵 전문가분 계십니까?

PXBReafc 6 107 2
갓 구워지고 나서 빵이 나온 뒤 대여섯 시간 지나면
무슨 빵이든 별로 맛 없어질까요?
친구한테 베이글이나 시나몬 롤 같은 것들 선물해 줄 것 같은데
가져오기까지 시간이 좀 걸리네요;

6 Comments
tLDZPLoE 2023.05.31 09:15  
빵 종류마다 그게좀 다른데..
수분이 빠지니까 파리바게트에서도 봄 식으면 비닐에 감싸두는거죠

럭키포인트 28,107 개이득

tLDZPLoE 2023.05.31 09:15  
[@tLDZPLoE] 좀 식으면
cC6B3s6V 2023.05.31 09:18  
빵은 방금나온빵이 존맛이야
강원도 여행가면 무조건 아침 오픈할때 가서 빵사옴ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,708 개이득

Av8zMwhG 2023.05.31 09:37  
일하는 사람들은 오븐에서 나오자마자 맛을 볼수 있으니 갓나온 빵이 정말 맛잇구나 아는거지
일반인들은 경험이 적어서 비교를 못함

럭키포인트 14,340 개이득

PXBReafc 2023.05.31 10:03  
이렇게 된 이상 그냥 다 사줘애 겠다!

럭키포인트 26,949 개이득

PXBReafc 2023.05.31 10:04  
한두시간 지나고나서 완전밀봉 해놓으면 그나마 좀 나을까요?
오늘의 인기글
제목