홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
12 Comments
41cznUZG 01.05 22:45  
아들 무슨게임 하시는데요

럭키포인트 16,936 개이득

41cznUZG 01.05 22:47  
[@41cznUZG] 별개로 컴터 모르면 당근 이런곳에서 중고컴 사지 마십쇼 행님 앵간하면 눈탱이 맞을 확률 높습니다

그냥 쇼핑몰에서 가끔 카드할인 뜨는 완본체 사세요 가격대 40정도 생각하시면

그냥 5600g 완본체 사세요 롤까진 쉽게 돌아갑니다 배그나 피파는 살짝 힘겹긴하고
kJmv58Pp 01.05 22:51  
25주면 살듯
rE08enLb 01.05 23:04  
저 정도면 5~6년 정도 전 사양인거 같은데 좀 비싼듯

럭키포인트 23,021 개이득

XUlOWy05 01.05 23:05  
형님 이왕 사는거 조금 더 투자해서 새거로 사주는게 훨 낫습니다

럭키포인트 12,591 개이득

Nd8zqavd 01.05 23:22  
어휴 감사합니다들

럭키포인트 18,234 개이득

viJ4mD7j 01.05 23:57  
나 지금 6년만에 컴터바꾸는데
내가 6년전 산컴이랑 비슷한데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,290 개이득

wSXgSRbW 01.06 00:53  
https://m.fmkorea.com/search.php?mid=best&search_target=title_content&document_srl=6515217257&search_keyword=%EC%99%84%EB%B3%B8%EC%B2%B4&listStyle=webzine&page=1
참고만 하세요.

럭키포인트 4,140 개이득

rOjgswvk 01.06 09:58  
중고에 저사양이면.... 20만원이면 얼른 살듯

럭키포인트 7,162 개이득

rOjgswvk 01.06 10:00  
[@rOjgswvk] 내가예전에 당근으로 저 비슷한 사양에 그래픽카드만 듣보잡 디자인용 그래픽카드꼽혀있는거 15만원주고 사서 부모님집에 설치했는데...1060값 쳐줘도 23만원이상은 아닌듯함
TH4cgO3x 01.06 22:58  
옛날 연식임 ㅋㅋ
제가  배그 얼리 시절에 배그하려고  샀던 사양하고 비슷하네요 
제가 저 비슷한 사양으로 배그 해보면 연막탄 터지면 무조건 프레임 높아져서 게임이 원활하게 안돼서 컴하나 새로맞췄어요.

럭키포인트 5,991 개이득

s8A9Dz3N 01.09 14:48  
양아치인가 ㅋㅋㅋ1060이면
cpu 7700이면 2017년도야
그당시 7700+1060 해봤자 130~150정도일텐데
그걸 7년지나서 40에 쳐파네 ㅋㅋ 20~25면 맞다

럭키포인트 24,667 개이득

오늘의 인기글
제목