홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

갤럭시 s2관련질문입니다!(도와주세요)

661ZKrra 19 324 0
가게에서 유튭 뮤직으로 틀려고 한대구했는데
유심 안 꽂혀있다고 펌웨어 업데이트 안 되고
플레이스토어, 구글 로그인도 안됩니다ㅠㅠ
도와주세욥ㅠㅠ

Best Comment

BEST 1 lOTmFBRd  
살려주세요 ㅠㅠ 저를 그만 죽여주세요 ㅠㅠ
업데이트 시도할때 너무 아파요 ㅠㅠㅠㅠ
제발 죽여주세요 제발..
19 Comments
aYm7ne1s 2023.06.30 15:37  
보내줘~

럭키포인트 24,847 개이득

lOTmFBRd 2023.06.30 15:37  
살려주세요 ㅠㅠ 저를 그만 죽여주세요 ㅠㅠ
업데이트 시도할때 너무 아파요 ㅠㅠㅠㅠ
제발 죽여주세요 제발..

럭키포인트 29,247 개이득

ACUKqlXt 2023.06.30 15:46  
[@lOTmFBRd] 벽돌될때까지 굴려줄껍니다

럭키포인트 17,786 개이득

3aYUtXIO 2023.06.30 15:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ S2를 아직도 ..

럭키포인트 18,180 개이득

ACUKqlXt 2023.06.30 15:46  
[@3aYUtXIO] 저도 누가준거라서...
무려 막걸리 3병이랑 바꿧어요ㄱㅋㅋㄱㄱ
RUlEzoOn 2023.06.30 15:46  
딴걸 구하면 됩니다.
골동품으로 뭘 하려고...

럭키포인트 15,173 개이득

ACUKqlXt 2023.06.30 15:47  
[@RUlEzoOn] 그런가요..?
1HQUz2dZ 2023.06.30 16:02  
병따개로 쓰면 되갔슴둥

럭키포인트 8,255 개이득

FWcHsKN4 2023.06.30 16:13  
엥 안되나?

럭키포인트 27,032 개이득

Qtd8ME3W 2023.06.30 16:20  
구글 로그인은 될껀데

럭키포인트 6,132 개이득

TAQRsj2G 2023.06.30 16:21  
놔줘야지 노인학대야 아니다 이정도면 고인무덤 파해치고 난리치는 급

럭키포인트 19,059 개이득

33ZIZ5FI 2023.06.30 16:27  
유심이 없어도 와이파이 잡으면 구글도 돼고 업뎃도 돼고 할텐데
유심이 없이 LTE로 되어있어서 신호를 못받으니까 안된다고 알림이 뜨는게 아닙니까?

럭키포인트 10,607 개이득

bO82tNAT 2023.06.30 17:00  
망치로 쓰셈

럭키포인트 22,432 개이득

FGvgTZba 2023.06.30 17:10  
그거 펌업해도 구글 어차피 안될거임 한참 옛날 버전이라 ㅇㅇ
커롬 올렸으면 또모를까

럭키포인트 10,357 개이득

8LRFqY4G 2023.06.30 18:33  
애초에 유튜브도안됨 업뎃이후 유튜브에서 지원안해서

럭키포인트 15,266 개이득

g4vuNGhH 2023.06.30 19:12  
질문자분 유심 잠깐 꼿으면 안돼나요? 크기가 안맞으면 유심트레이 사서 쓰세요

럭키포인트 28,092 개이득

2ZMH6tBx 2023.06.30 22:40  
그 정도면 거의 산송장이야...

럭키포인트 1,591 개이득

CfIKkTbO 2023.06.30 23:40  
내 갤놋10+도 현역에서 빠진지 오랜데 ㅋㅋ
나 폰바꾸게 되면 내 노트10 걍 드림 ㅋ

럭키포인트 490 개이득

JIyiFhFC 2023.07.01 14:26  
기계라고 모든 프로그램, 어플을 지원하는 게 아님.
기계마다 성능이 있는데
프로그램, 어플도 계속 업데이트가 되고 원활한 환경에서 돌려야함.

예를 들면 윈도우95에 윈도우10, 11 버전에서의 프로그램이 안 돌아가는 거로 생각하면 됨.

S2는... 쓰나마나임...

럭키포인트 562 개이득

오늘의 인기글
제목