홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

스카이림 해본사람들 있냐 ㅋㅋ

죠호효배부재주저 6 98 1
난 그동안 다른겜만 하다가 얼마전부터 첨 해보는데
그 프로스트 말 훔쳐서 거래하는 퀘에서
말 훔쳐서 퀘 장소로 가는도중에
산적공격받아 잠시 내려서 산적 족치고나니까
말이 도망가고 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
존나 돌아다녀봐도 걍 사라짐 ㅋㅋㅋ
어차피 서브퀘라 별상관없어서 넘어가긴 햇는데
아 다깬퀘 놔두려니 찝찝함 ㅋㅋㅋ

6 Comments
로도채커피퍼데브 2018.06.07 17:18  
그거 몰래 저택 잠입해서 진행하는퀘 맞남

럭키포인트 434 개이득

죠호효배부재주저 2018.06.07 17:19  
[@로도채커피퍼데브] ㅇㅇ 맞음
근데 난 걍 가서 경비들 죽이고 말 가져옴

럭키포인트 454 개이득

로도채커피퍼데브 2018.06.07 17:42  
[@죠호효배부재주저] 맞구만. 그건글고 짜증나는퀘 없었냐
나는 드웨머 득실대는곳 길 겁나 해매기도하고 붉은색 넌류트 찾느래 개고생해서 존나싫음. 마을이름이 마르카스였나
투기버러터테로녀 2018.06.07 17:45  
[@로도채커피퍼데브] 붉은색넌루트는 지옥의 퀘라고 하긴 하던데
아직 거기까진 안했음
드워프 관련퀘들은 아직 초기단계
여거해슈노오차쇼 2018.06.07 19:21  
블랙리치랑 흡혈귀퀘 들어가는거 어둠동굴잉가 뭐있는데 그 3개가 최악인지 엄청지루하고 지도도 표시가안되니

럭키포인트 484 개이득

투기버러터테로녀 2018.06.07 19:31  
[@여거해슈노오차쇼] 그래도 한번만 가고나면 지도 표시되지않음?
오늘의 인기글
제목