홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

도쿄 여행예정인데 고수님들~~

mh8MVetR 8 83 0

도쿄 어디쪽에 숙소를 잡는게 좋을까요???

혹시 추천하시는 숙소있으시면 추천도 부탁드려요~

8 Comments
RwP6NO7n 2019.05.01 23:50  
나는 전에 도쿄 갔을 때 신주쿠에 있는 프린스 호텔로 잡았음!

럭키포인트 1,909 개이득

q4iZj9rP 2019.05.02 02:16  
[@RwP6NO7n] 오호 고마워요 찾아볼게여
JxQrLCGR 2019.05.01 23:52  
숙소는 여행일정을 짠 후에 정하시는게 좋을거 같습니다... 저는 싼맛에 외각에 구했다가 이동시간이 길어서 좀 후회했네요

럭키포인트 1,583 개이득

q4iZj9rP 2019.05.02 02:17  
[@JxQrLCGR] 아 저는 돈은 크게신경안써여 도심쪽숙소를 원하는데 어디가 좋을까여
역세권 원합니다
0IAwxtj3 2019.05.02 00:02  
몇명이서 가는데?

럭키포인트 334 개이득

q4iZj9rP 2019.05.02 02:16  
[@0IAwxtj3] 3묭이요

럭키포인트 895 개이득

E5lHtju4 2019.05.02 06:52  
도쿄는 워낙 커서 일정짠다음
주 이동지 근처에 잡는게 편할거
무난하게 간다면 신주쿠 근처가 좋긴할듯

럭키포인트 2,733 개이득

q4iZj9rP 2019.05.02 15:53  
[@E5lHtju4] 요 신주쿠 감사합니다 신오쿠보쪽으로 구해봐야겠네요
오늘의 인기글
제목