홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 PsdemLPd  
지금부터 쥐죽은듯이 살아도 우리보다 돈많음. 걱정 ㄴㄴ
BEST 2 mJS2eiVC  
연예인 걱정은 뭐다
10 Comments
PsdemLPd 2023.04.25 01:22  
지금부터 쥐죽은듯이 살아도 우리보다 돈많음. 걱정 ㄴㄴ

럭키포인트 109 개이득

mJS2eiVC 2023.04.25 01:25  
연예인 걱정은 뭐다

럭키포인트 11,245 개이득

jIsu7yWa 2023.04.25 03:24  
죽을때까지 아무것도 안하고 맛있는거 사먹고 여행다니고 즐기면서 살아도 우리보다 잘 살듯
저작권료도 있을테고 건물 사둔거에서 월세도 나올텐데 이딴걸 걱정하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런거 걱정할 시간에 점심에 뭐 먹을지나 걱정해라

럭키포인트 8,557 개이득

QABM4ZK5 2023.04.25 08:02  
이승기 자기가 모은돈도 많고

누구랑 결혼한지도 모름??

사기꾼집안이랑 결혼했잖어

돈 개많어

그리고 여기서 이승기 왜 욕먹는지 모르는사람 많던데 진짜 할말이없다...

이승기팬이 먼저 트럭보내고 손절쳤는데 ..어휴...

럭키포인트 25,722 개이득

gud6xlrA 2023.04.25 09:18  
[@QABM4ZK5] 엔터 문제 말고 또 다른 사건 있었음??

럭키포인트 2,396 개이득

QABM4ZK5 2023.04.25 09:46  
[@gud6xlrA] https://www.fmkorea.com/5682319597

이걸보고도 이승기 욕먹는거 이해 안된다고 하면 뇌수준이 유치원이라고 봐도 무방함

여기 많이있는걸로 암
DUdA2I9b 2023.04.25 12:30  
이승기 피해자라는것만 알고 있었는데 후문이 있나보네

럭키포인트 2,881 개이득

IWUKJsXr 2023.04.25 16:02  
지금 100억 손해봐도 300억 더있을껄

럭키포인트 13,949 개이득

ExJGgr0e 2023.04.25 16:11  
돈 오지게 많을텐데 뭔 걱정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,419 개이득

QbAFdJ4L 2023.04.25 16:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 누굴 걱정해

럭키포인트 11,035 개이득

오늘의 인기글
제목