홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

T1 무지성 팬인지 빡대가리인지 모르겠는데

1xtFV86G 15 343 1

칸나>>>>너구리 ,더샤이 라고 생각하는놈이 진지하게 있네

와 소름돋네..

15 Comments
lZW3CJ5B 2021.11.22 08:38  
스프링 때 폼을 잊은건가

럭키포인트 19,771 개이득

1xtFV86G 2021.11.22 08:39  
[@lZW3CJ5B] 진지하게 댓글적는놈있더라..

어지럽다..걍 칸나>>너구리,더샤이래...

칸나기복은 삭제되었나봄..

럭키포인트 5,748 개이득

f2cksKNS 2021.11.22 08:44  
[@1xtFV86G] ㄹㅇ 칸나 폼 나락 갔을때 너무 쓰레기급이라 제우스 강제 등판한건데 ㅋㅋ

럭키포인트 5,320 개이득

1xtFV86G 2021.11.22 08:55  
[@f2cksKNS] 그거싹 그냥 삭제하고 칸나월즈4강갔으니깐 훨씬더잘하는거임!!이지랄하는것같기도하고..?

칸나 T1에서 가장많이 시에팅 받고 크는데 싼적 개많은데 심지어 월즈4강 1게임에서 칸나 그래 몰아주고 잘컸는데 2번 그냥 짤려서 게임졌는데 그것도 삭제되었나봄 ㅋㅋ
NDJscrfP 2021.11.22 08:45  
뇌장착한 20너구리는 역체롤급이였다 ㄹㅇ

럭키포인트 2,532 개이득

1xtFV86G 2021.11.22 08:55  
[@NDJscrfP] 너구리 이번에 정신적, 육체적으로 너무 안좋았다고하네 오피셜로 그래서 이번에 휴식한데
uz31oS8C 2021.11.22 09:15  
칸나좋은모습도 많은데

자기보다 급높은 사람만나면 아무것도못하는게크지

럭키포인트 14,311 개이득

1xtFV86G 2021.11.22 09:27  
[@uz31oS8C] 작년에는 안동솔킬머신이였는데 올해는 그냥 폼 스프링개박았고

섬머에서 폼좋아지고있었는데 그것도 T1에서 탑 게임해줘서 그정도한거

개못했다 이건절대아니고 잘할떄는 잘해줬는데 너구리 더샤이한테는 못비비지
FWXFGWxX 2021.11.22 09:20  
기복이 너무심해  4강때는 칸이랑 누가더 많이던지나 내기한줄

럭키포인트 28,398 개이득

1xtFV86G 2021.11.22 09:27  
[@FWXFGWxX] ㄹㅇ ㅋㅋㅋ칸나도 컨디션 개박았는데 칸나도 똑같이 박았더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1세트는 충격이였다
1xtFV86G 2021.11.22 09:28  
[@1xtFV86G] 칸과 칸나임 ㅎㅎ
ZssCEr3t 2021.11.22 11:21  
앜ㅋ 또 글 썼네ㅋㅋㅋㅋ 올해 IG FPX 경기보고오라니깐ㅋㅋ
누가 칸나 기복없다나.. 너구리 더샤이 고평가하는게 이상하다는거지 참 보고싶은거만 보고 듣고싶은거만 듣는다니깐 페독 손뽕 국뽕들은.ㅠㅠ

올해 칸나 스프링때 줫나못한거 모름? 4강때 개못한거못봄? 이러면서 과거의 20담원 너구리 18ig 더샤이 빨아주는건 뭐지?
똑같이 올해 폼으로 봐야하는거아닌가?ㅋㅋㅋㅋ개그하네
스타성만 보고 스토브리그만 되면 다시 무지성으로 빨아주니깐 무관인 기인 쵸비 연봉이 날뛰고 신인들도 억대연봉으로 시작하지..
진짜 페독은 레전드다.. 슼마갤가서 언냐들이랑 놀아!

럭키포인트 17,691 개이득

ZssCEr3t 2021.11.22 11:25  
[@ZssCEr3t] 칸나는 꼭 담원가서 행복록 했으면 좋겠네.. 뭐 티원 새로운 탑은 누가오든 미드는제외 범인찾기 하겠지만 또ㅠㅠ
1xtFV86G 2021.11.22 11:28  
[@ZssCEr3t] 화이팅 하렴!! LCK최고의 탑라이너 칸나!!

미드가 존나 못해서 진거야 뺴애애애액 !!!
1xtFV86G 2021.11.22 11:26  
[@ZssCEr3t] 넌 정신병있구나 ㅎㅎㅎ

너입으로 칸>>너구리,더샤이 해놓고  기억삭제됐니?

미드제외범인찾기는 너인것같구

칸나,더샤이,너구리만 이야기하는데 페이커넣는건 머니? 너 페독이구나?

어쩐지 칸나가 저둘보다 잘한다고말할떄부터 대화가 안되긴했어 빡대가리야
오늘의 인기글
제목